Без причины заблокировал мне двигатель, без каких либо предупреждения, но я же не терпила, я вышел и раскидал его, прошу выдать ему варн, т.к. это беспредел
Почему Вы считаете, что Ваш двигатель был "заблокирован" БЕЗ причины? Игрок с ID 125245 не просто "заглушил" Вас и поехал дальше, но и вышел из машины... Значит хотел поговорить с Вами (как бы ДК штата вещь "большая")... Тык - Дорожный Кодекс Штата San Andreas. Но!
Игрок с ID 125245 будет наказан за UB (Разговор в "нокнутом" состоянии).
Игрок с ID 104397 будет наказан за DM (Согласно карте "Ghetto"... Тык - ВАЖНО - Общие правила криминальных структур... Мост - не территория гетто, поэтому убивать просто так игрока с ID 125245 (который находился при исполнении) Вы не могли. Извините, но "заглушка" двигателя - не причина для убийства гос. сотрудника при исполнении. Игрок с ID 125245 не был для Вас угрозой).
DeathMatch (DM) - убийство или попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут. Примечание: убийство без причины государственного сотрудника при исполнении/в RP-ситуации | DEMORGAN - 180 минут | WARN.
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.