Рассмотрено Некомпитентность | Bogdan Dobrov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jeffrey Embley
Ник администратора
Bogdan Dobrov
Дата
18.01.2023
Время
1:40
Доказательства
https://yapx.ru/album/VWekS

Jeffrey Embley

Пользователь
Стоял на рынке, по моему товарищу, коллеге, открыли огонь, согласно правилам сервера находясь в силовой структуре, при наличии IC причины я имею права применить оружие.

1.6 Запрещено применять оружие любого типа в Green Zone, исключениями являются действия силовых структур (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также Военное положение | WARN

Я считаю защита коллеги, да и обычных граждан находящихся рядом весомая RP причина для применения оружия для защиты. Но администратор богдан добров, вновь откидывает меня, сотрудника силовой структуры, без выяснения обстоятельств, не зная правил сервера.

Jeffrey Embley

Пользователь
так же вижу что беседа с администратором не привела ни к чему, поскольку он также не разбирается в ситуации, а лишь игнорировал в репорт, и ответил в дс только "оставьте жалобу на форум, я так полагаю беседы ему мало и стоит переходить к более строгой профилактике

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, Jeffrey Embley.

Наказание по пункту 1.1 GZ с вас снято. За результатами профилактической беседы обратитесь к ответственному за это.

Ваша жалоба рассмотрена. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу