Отклонено Окатывает ситуацию без согласия двух сторон / Lafayette Lacostafujiwarchik / Cmon Hazarapett/Fast Fearles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Lafayette Lacostafujiwarc
Ник администратора
Cmon Hazarapett Fast Fearles
Дата
17.01.2023
Время
0:35
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/354274/

Lafayette Dragunov

Эстония
Пользователь
  1. Залетаю на дом, начинаю стрелять по типу. За что получил наказание 6.9 ОП. Полностью согласен с наказанием и нес ответственность за свой поступок.
  2. Арм прайды нарушают пункт 6.9.1 и так были наказаны.
Все это по данной жалобе Рассмотрено - 6.9.1 ОП / Lafayette Lacostafujiwarchik / 112841 108482 29488 68939 49174 - Одобрили и наказали.

3. После чего прошло буквально 10 минут, администратор с ником Fast Fearles телепортируется ко мне и говорит про какой то семейный откат, что все откатили эту ситу, откатили как я понимаю как другие совершенно люди стрелялись с арм прайдами и они взаимно все откатили.
Лично я не собирался откатывать данную ситуацию, так и сказал данному администратору, на что он мне ответил "Хорошо, приятной игры".

4. Проходит уже пол срока, остается отсидеть буквально 20 минут и администратор решил просто взять и снять всем наказание -
5. Прошу прилететь разобраться в данной ситуации и объяснить мне почему без моего согласия человек снимает всем наказание и отпускает, отвечает другой администратор и прилетает ко мне, который вообще никак не относится к данной ситуации - ,ну ладно, поговорим с ним.

6. Данный человек говорит что не будет возвращать наказание и уже откатил ситуацию. После он улетел и я сразу же спрашиваю что будет он возвращать наказание или нет и каким то чудесным образом его уже нет. -

Alex Isupov

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Для отката ситуации, мнение сторон не учитывается. Это решение остается за администратором.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу