Рассмотрено Не согласен с наказанием | Anticheat#934

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Serega Golden
Ник администратора
Napal Fedorov
Дата
17.01.2023
Время
21:00
Доказательства
https://youtu.be/KgNRFTZHbqY

Сергей13

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер! Долгое время не заходил в игру! Пол года минимум, последнюю неделя этого года начал играть! Так пару часов в день после работы! Сегодня 17:01:2023 захожу в игру и выходит картинка ваш ip заблокирован!
Имя администратора: Napal Fedorov
Причина: anticheeat #934
ВНИМАНИЕ!!!!!! Дата блокировки 09:12:2022 21:20. Еще раз напомню последние пол года примерно не играю!!!! Играл последний раз 16:01:2023 Проверьте логи и сами все увидите!!!

Сергей13

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер! Долгое время не заходил в игру! Пол года минимум, последнюю неделя этого года начал играть! Так пару часов в день после работы! Сегодня 17:01:2023 захожу в игру и выходит картинка ваш ip заблокирован!
Имя администратора: Napal Fedorov
Причина: anticheeat #934
ВНИМАНИЕ!!!!!! Дата блокировки 09:12:2022 21:20. Еще раз напомню последние пол года примерно не играю!!!! Играл последний раз 16:01:2023 Проверьте логи и сами все увидите!!!
Видео нету ссылку добавил просто с ютюба что бы жалобу отправить

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Здравствуйте, Sergey Golden.

Для того, чтобы полностью разобраться в вашей ситуации, необходимо предоставить скриншот уведомления при входе в игру. Спешу заверить, что на вашем аккаунте прямо сейчас отсутствует какая-либо блокировка аккаунта и скорее всего IP-адрес, с которого вы подключались к серверу, ранее принадлежал игроку со сторонним ПО.

Если указано именно: «IP-адрес заблокирован», то свяжитесь со мной в Discord (Венчик#8905) со скриншотом, либо просто перезагрузите свой WiFi-роутер для смены IP-адреса на другой. Если ничего не поможет, то просто напишите мне. Я вам помогу в решении проблемы.

Ваша жалоба рассмотрена. Ожидаю сообщения от вас. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу