Отклонено Амнистия I 114543 I Sam_Shutoku ID: 15024 I Бан за Читы на 60 Дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Illia_Jordan
Ник администратора
Sam_Shutoku
Дата
16.01.2023
Время
23:14
Доказательства
https://i.imgur.com/Scj4LGc.png

Illia Rampant

Пользователь
Пользователь
Здраствуйте, я прошу от всего Сердца прощение. Я никогда не играл в принципе с Читами. Я вот вчера только купил себе Чит на Гранд Рп и думал просто по прикалываться и повесилиться. Хотел просто посмотреть как оно и что оно такое. Я за вчера вообще не играл, за сегодня почти тоже потому что я гулял на Улице с Друзьями. Вот только как 1 Час по играл и меня сразу забанили за Читы. Я чисто сердечно признаю свою Вину. Я использовал Читы и не хотел бы повторять мои Ошибки. Прошу у вас пожалуйста прощение и в будущем никогда такого больше не повторится. Прошу вас пожалуйста. Я до этого Работал в Организации SAHP. Повышался и был очень хорошим Сотрудником, затем только вот 1 Час назад я вступил в Организацию The Families на Ранг 8. Я прошу ещё раз прощение. Я был очень туп и очень сожелею о сделаном. Пожалуйста сделайте мне милость и разбаньте меня пожалуйста или снизьте срок. Прошу вас очень сильно. Я понимаю что я нарушил Правила Сервер зная об этом. Ну всё таки я у вас прошу о прощении. Пожалуйста помогите мне. Я был не прав!

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Доброй ночи. Я снизил вам срок до 30 дней.
Я надеюсь, в следующий раз, вы будете умнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу