Хочу попросить разобраться в ситуации насчет неправильного бана по причине 5.3 на мой основной аккаунт. У меня был основной аккаунт 102626, по определенным причинам я перестал играть на нем и попросил достаточное кол-во админов, чтобы они забанили этот аккаунт навсегда. Чтобы он вообще не числился за мной, как будто его просто нет. Мне говорили, что этот аккаунт снесут и я никак не буду относиться к нему. Не проверив это информацию и поверив словам администрации, я сделал новый аккаунт, а затем и твинк, думая, что у меня всего 2 аккаунта - основа и твинк. Через какое-то определенное время мне забанили основу и твинк. Как оказалось, аккаунт 102626 не был забанен по моей просьбе. В итоге, мне снесли 3 аккаунта, посчитав аккаунт со статиком 102626 - моей основой. Но моя основа была со статиком 148744. Её посчитали за твинк и снесли навсегда. Потом я написал амнистию, Камияда её одобрил. Но в дальнейшем вызвал на проверку. На проверке мы сидели в войсе со Стивеном и Камиядой, они сказали, что сейчас вообще перебанят меня и выдадут бан по причине 5.1 и 5.5.1. Это вообще оказалась другая ситуация, когда я продавал дом Такеши. Не спорю, мы заобузили. Изначально он мне передал 60кк, а потом я продал ему дом по госке, что бы получить всю сумму без комиссии. Камияда, проверив логи, почему-то увидел только передачу денег на руки, а передачу дома не увидел. Я признаю свою вину и не прошу разбанить мне все аккаунты. Я согласен со всеми наказаниями, кроме блокировки аккаунта со статиком 148744. Так как это была моя основа.