Здравствуйте, снова!
Понимаю, что создание повторных обращений запрещено и рассматриваться возможно не будут, но я бы хотел попросить дать мне последний шанс и дать свою судьбу на растерзание Главного Администратора Andigo_Clerkenwell.Kamiyada_Mayonaka, будьте ко мне благосклонны и передайте пожалуйста обращение ГА.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый Главный Администратор Andigo_Clerkenwell, здравствуйте. Расскажу Вам ситуацию вкратце, чтобы не занимать у Вас много времени.
В прошлом году, в начале апреля, а именно 09.04.2022, я получил бан аккаунта и Social Club`a на Вашем сервере за 6.2 и 4.2 ОП. В то время я думал, что это "весело" и "круто" играть с читами и иметь преимущество над Игроками, но спустя время я осознал, что это не так и стоит играть по честному, не имея никаких преимуществ, как и другие Обыкновенные Игроки.
Я признаю, что нарушал правила сервера и обещаю, что впредь это не повторится. Я хочу начать играть с чистого листа вместе со своими старыми друзьями, достигать новых вершин и играть как Обычный Игрок.
Для облегчения поиска моих игровых данных напишу их снизу:
Social Club - YanixDesu.
Игровой никнейм - Mirrox Exlord | 143949.
Ссылка на предыдущее обращение - кликните сюда
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Благодарю Вас за потраченное Вами время на рассмотрение моего обращения, а также за Ваш ответ.