Рассмотрено Некомпетентность I Rayn Biznes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Daniel Navalny
Ник администратора
Rayn Biznes
Дата
11.01.2023
Время
0:46
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/353292/

Daniil Navalny

Пользователь
Пользователь
Ну это уже цирк какой-то. То говорят, что администратор не может рассматривать жалобы от 3 лиц, то потом у него оказывается есть такое право (нет). Теперь, когда происходит DM и в доказательствах указывают 2 видоса, судят по первому видосу. Я, как нормальный человек, написал администратору в лс и предложил ему исправиться, но тот проигнорировал меня. Если придется писать жалобу, чтоб привлечь внимание таким образом, я буду это делать сколько потребуется

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, Daniel Navalny.

По порядку. Во-первых, правилами подачи жалобы на игроков, модератор форума имеет право не рассматривать жалобу от игрока, который не относится к ситуации, но это не означает, что её нужно в обязательном порядке отклонить. Равно как и администратор сервера имеет право выдать наказание за нарушение со стороны игрока, если на это есть доказательство и не важно: была ли жалоба на игрока или нет, ведь факт нарушения правил проекта сохраняется. Во-вторых, модератор форума в корректной форме объяснил вам ситуацию, что если бы вам не оказали первую медицинскую помощь, а просто проигнорировали факт смерти вашего персонажа, то он бы выдал наказание за DriveBy. В заключении, со стороны игрока с ID 6213 нет намеренных нарушений правил. Больше похоже на непреднамеренный таран (прогруз одним словом). Всё было решено на месте, а его удар кулаком по вам - IC процесс, где игрок хотел услышать от вас слова благодарности за оказанную помощь. Модератор форума сделал всё правильно и поступил лояльно по отношению ко всем игрокам в вашей ситуации.

Не нужно оставлять жалобы на форуме, если вас не устроил ответ модератора форума. Первоначально, обращайтесь к старшим кураторам или к кураторам модерации форума в Discord, а уже после, на основе их ответов вам в личные сообщения, оформляйте жалобу на модератора форума и куратора модерации форума.

Ваша жалоба рассмотрена. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу