Отклонено Некорректная проверка | Bubage AlCapone 110099 | Sam Shutoku 15024

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Bubage_AlCapone
Ник администратора
Sam Shutoku
Дата
10.01.2023
Время
21:15
Доказательства
https://ibb.co/nCRFqd1 Просьба предоставить администраторам, проводившим проверку

Bubage Stanislavov

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток!
Админстратор (Sam Shutoku 15024) вызвал меня на проверку на сторонее ПО.

Я зашёл в Discord-сервер GRAND, в голосовую комнату к администраторам. После чего они попросили меня включить демонстрацию моего экрана. Затем меня потребовали создать текстовый документ и ZIP-архив и поставить их в панель задач, далее меня попросили открыть меню win+r и ввести туда "%temp%" , "prefetch" и "recent".

Папки "%temp%" , "temp" - я постоянно чищу уже на протяжении 3-ёх лет, так как - image , папка "prefetch" это image , за создание файлов в данной папке отвечает служба "SysMain" - она у меня отключена, так как из-за неё, мой твердотельный диск (SSD) работает в два раза хуже, данная служба создана для увелечения производительности HDD, но никак не SSD.

Закончилась проверка данных папок, после чего администратор попросил меня выключить мою демонастрацию экрана, и сказал фразу, цитирую - "Все нормально, можешь выходить."
Я вышел, после чего я повторно захожу на сервер GRAND 02 и меня блокирует данный администратор.

Я считаю, что проверка не полная, так как меня не проверяли с помощью утилиты "LastActivityView" , и ничего подобного не делали.

Я прошу вызвать меня на повторную полную проверку, от другого администратора.

Alonso Diamond

Пользователь
Пользователь
Приветствую.
Отсутствует полный скриншот выдачи наказания.
Отклонено. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу