так прост вопросик маленький. случайно заметил. 2 одинаковые ситуации, но мне пишут, что дадут мут за мг (да мг было базару нет вообще пофиг), а тут челу не пишут такого..... ребятки, харош
чисто из-за обмана заливаю. я такой добрый хочу помочь.... а мне тут сюрприз устраивают. 7.1 Запрещено использовать функционал "Коллектор" в Зелёной Зоне, на территориях внесистемных Зеленых зон, а также на территории семейных/частных домов и титульные районы банд, мафий, неофициальных...
Приветствую, уважаемый игрок! Ознакомился с вашей жалобой, с решением модератора согласен, жалоба рассмотрена верно. Согласно правилам сбора кладов -Правила сбора общих кладов,Сбор общих кладов является OOC процессом со всеми вытекающими последствиями. Поэтому никакого MG там быть не может. Отклонено. Закрыто.
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.