Рассмотрено Некомпетентность | Daria Honey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Aleshenka Phelps
Ник администратора
Daria Honey
Дата
09.01.2023
Время
14 30
Доказательства
https://imgur.com/a/tAEJcjh

Anje Phelps

Лидер Ballas
Пользователь
Сняли Бедкопку за просто так .Дарья с которой я ни как не взаимодействовао снимает с меня бедкоп по причине "Ваша биография отклонена в связи с серьезными нарушениями."
у меня вопрос какие серьезные нарушения .То что я ленточку поставил и меня за 1 8 опгс откинули это серьезное нарушение?
все нарушения которые были до этого откачены либо разобраны .
требую вернуть Бедкоп

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, Anje Phelps.

Будем честны, отыгрывать плохого сотрудника государственной структуры — талант. Играть по-настоящему правильного бэдкопа получается только у малого количества игроков, но администрация всячески дает шансы игрокам попробовать себя в новой роли и лишний раз закрывает глаза на нарушения.

Ваша биография может быть аннулирована даже за одно нарушение, а вы, по итогу, заноситесь в черный список плохих сотрудников. Учитывая даже ваше общение в этой теме с другим игроком (который получит штрафные баллы за оффтоп), лишь ещё раз подтверждаете то, что биография вам была отклонена не зря. На 14/01/23 отсутствует куратор "RolePlay-ситуаций" и его зона ответственности находится у старшего куратора "State" - Daria Honey и в помощь ей, у администратора Ruslan Carleone. Ваша биография может быть отклонена на усмотрение одного из них.

30/12/22 вы получали наказание за нарушение пункта 1.8 общих правил государственных структур.
09/01/23 вы повторно получили наказание за нарушение пункта 1.8 общих правил государственных структур.
Повторные нарушения стали причиной отклонения биографии, а предупреждения не откатывались, а снимались вами лично.

На момент рассмотрения вашей жалобы, вы занимаете пост лидера банды Bloods Street Gang, а потому, каким бы ни был исход вашей ситуации, у вас есть более весомая зона ответственности в данный момент на нашем сервере.

Нарушения со стороны администрации нет, за исключением правил, которые не столь идеальны в настоящее время. Я думаю, после окончания вашего лидерского срока, вы можете в уважительной форме оставить обращение на имя Daria Honey с запросом пересмотреть вашу биографию и вычеркнуть вас из черного списка плохих сотрудников, быть может, вам дадут еще один шанс проявить себя.​

Ваша жалоба рассмотрена. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу