Отклонено [Неофициальная организация | Crime | #1298] "Makakich"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abama Fresko

Пользователь
Пользователь
  1. История создание группировки "Makakich"
    1. Дело было в 90х. Как-то раз, в темном переулке два брата Andrey и Obama гуляли. Было тогда темно и они не знали куда они шли. Дома у них не было, было только пару рублей в кармане. Семьи тоже у них не было. Они мечтали воссоединиться с семьей. Но на утро к ним подходит незнакомец и спрашивает: "Не нужна ли нам подработка?" На что мы с радостью ответили что нужна. Работа была пыльная, но хорошо оплачиваемая. Мы работали долго, не покладая рук, накопили хорошие деньги и хотели начать снимать квартиру, а да кстате, жили мы у этого незнакомца в гараже. Но вдруг Andrey'ю предложили сыграть в игру на деньги, она называлась "кости" я долго его отговаривал но он меня не послушал и пошел играть так как был азартным человеком. Но случилось чудо, он выиграл молниеносно большие деньги, я тогда точно не помню сколько денег он выиграл, но поверьте сумма очень большая. После чего мы поехали покупать квартиру. Жили и жили на эти деньги, как вдруг мне приходит мысль найти свою семью. На что Andrey с радостью согласился. Мы сделали кучу объявлений и наклеили их на столбы и на что только можно было. Долго мы ждали, но ответа так и не поступило. Но как то утром нам на почту приходит письмо, это было то самое письмо от родителей. Мы с радостью поехали поехали к ним. И они дружелюбно приняли нас к себе. Но я задавался вопросом, почему нас выгнали из дома. Ведь тогда мы были маленькие с братом и не помним как оказались жить на улице. На что родители ответили что просто не могли оплатить деньги за квартиру. Но все равно я не понимаю почему они так с нами поступили. Но уже все хорошо, мы исполнили нашу старую мечту. Так и воссоединилась семья: "Makakich" (изменено)33. 2.Деятельность преступной группировки:
      1. Семейный бизнес

2. Нарко-лабратория

3. Продажа нелегальных предметов (оружие, патроны, пластины, наркотические вещества).

3. Состав преступной группировки:
    1. Andrey Makakich - Leader; (изменено)
      Obama Makakich - Dep.Leader; (изменено)
      … и другие соучастники преступной группировки

4. Иерархия преступной группировки:

Freak.Monkey
    Dep.Monkey
    Monkey
    Dep.Makaka
    Makaka
    Small.Makakich
    Makakich
    Big.Makakich
    Dep.Makakich
    Makakich

5. Устав:
    Знать правила штата и не нарушать. Беспрекословно подчиняться вышестоящему по рангу члену мафии. Проявлять уважение ко всем членам мафии, независимо от их возраста и ранга. Носить одежду соответствующую по ранговому дресс-коду. Не произносить имена Босса, Заместителя в обществе. Даже под пытками! Если нужно один или более дней не появляться в штате, то нужно написать об этом в спец. связи в разделе «отпуск». Все члены мафии должны находится в спец. связи и штате одновременно.

6. Дресс-код
    Imgur: The magic of the Internet
    Белый вверх, белый низ.

7. Автопарк преступной организации:

8. Местоположение организации:
    Imgur: The magic of the Internet . Дополнительная информация: Discord - seqopltv#0054

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей неофициальной организацией:

К сожалению вынуждены отклонить Вашу заявку по причине - неверного оформления.

Рассмотрено. Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу