Жалоба №302 | Steve Ego

Skwotik

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от гражданина
Стива Эго (Steve Ego)
Обвиняемый: Lead Officer Alex Ford (#2999405)​
Жалоба №302
06.01.2023 в 0:55 по Вашингтонскому времени в отношении меня(гражданина Steve Ego) совершались неправомерные действия со стороны сотрудника LSPD. Мне инкриминирована статья Уголовного кодекса 10.12 (Неподчинение). Место происшествия: территория Торгового рынка, возле лавки №6.
Находясь на рынке, ко мне подошел сотрудник LSPD Alex Ford, не представившись, потребовал снять шарф (маску).
Я потребовал у сотрудника удостоверение, мне его предоставили в развернутом виде, я с ним ознакомился и сфотографировал на телефон (см. Приложение).На мой следующий вопрос с какой целью я должен снять шарф (маску), был сразу задержан и доставлен в федеральную тюрьму.

На основании вышеизложенного прошу учесть факт того, что данный арест совершен неправомерно, имея при себе ряд грубейших нарушений:
  • п.п. 6.6 ст.6. гл.2 Процессуального кодекса(Далее - ПК) (сотрудник LSPD действовал непрофессионально, превышая должностные полномочия)
  • п.п. 7.1 ст.7 гл.3 ПК (отсутствие достаточной доказательной базы для применение задержания в отношении меня)
  • п.п. 2.6 ст.2 Административного Кодекса (Представители правоохранительных органов имеют право обязать гражданина снять маску с целью идентификации личности при оперативно розыскных мероприятиях (далее - ОРМ) или территории государственных организаций, прошу уточнить на какую ориентировку в отношении меня на тот момент ссылался сотрудник LSPD и почему до меня как гражданина это не было доведено, так же торговый рынок не является государственной организацией.)
Хочу уточнить, что на протяжении всего процесса задержания, пытался донести сотруднику LSPD, что его требование снять маску при отсутствии ОРМ не является законным на территории торгового рынка.

На основании вышеизложенного, прошу Вас:
  • признать моё задержание и арест незаконным
  • провести правовую оценку действий сотрудника LSPD
Приложения
Приложение 1: процесс задержания и ареста, запись с камер видеонаблюдения на территории Торгового Рынка и помещениях Исправительного учреждения "Федеральная Тюрьма". Для подтверждения иных моментов, просьба произвести запрос записей с бодикамер сотрудников LSPD - Кликабельно
Приложение 2: Фотография удостоверения сотрудника LSPD с личного телефона - Кликабельно

С Уважением
Гражданин Стив Эго
Подпись: S.Ego

Wiliam Fonollosa

Пользователь
Пользователь

Уважаемый, Steve Ego , ваша жалоба №302 принята на рассмотрение в Генеральную прокуратуру.
Ответственным по жалобе назначен прокурор
Andrew DellArte
Генеральный Прокурор
William Fonollosa.

Andrew Prodamsya Arabam

Пользователь
Пользователь

Уважаемый, Steve Ego, будучи ответственным по жалобе №302 в Генеральную Прокуратуру, передал материалы дела в Апелляционный Суд.

Прокурор Andrew DellArte.

Вверх Снизу