В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от гражданина
Стива Эго (Steve Ego)
Обвиняемый: Lead Officer Alex Ford (#2999405)
Штата San Andreas
от гражданина
Стива Эго (Steve Ego)
Обвиняемый: Lead Officer Alex Ford (#2999405)
Жалоба №302
06.01.2023 в 0:55 по Вашингтонскому времени в отношении меня(гражданина Steve Ego) совершались неправомерные действия со стороны сотрудника LSPD. Мне инкриминирована статья Уголовного кодекса 10.12 (Неподчинение). Место происшествия: территория Торгового рынка, возле лавки №6.Находясь на рынке, ко мне подошел сотрудник LSPD Alex Ford, не представившись, потребовал снять шарф (маску).
Я потребовал у сотрудника удостоверение, мне его предоставили в развернутом виде, я с ним ознакомился и сфотографировал на телефон (см. Приложение).На мой следующий вопрос с какой целью я должен снять шарф (маску), был сразу задержан и доставлен в федеральную тюрьму.
На основании вышеизложенного прошу учесть факт того, что данный арест совершен неправомерно, имея при себе ряд грубейших нарушений:
- п.п. 6.6 ст.6. гл.2 Процессуального кодекса(Далее - ПК) (сотрудник LSPD действовал непрофессионально, превышая должностные полномочия)
- п.п. 7.1 ст.7 гл.3 ПК (отсутствие достаточной доказательной базы для применение задержания в отношении меня)
- п.п. 2.6 ст.2 Административного Кодекса (Представители правоохранительных органов имеют право обязать гражданина снять маску с целью идентификации личности при оперативно розыскных мероприятиях (далее - ОРМ) или территории государственных организаций, прошу уточнить на какую ориентировку в отношении меня на тот момент ссылался сотрудник LSPD и почему до меня как гражданина это не было доведено, так же торговый рынок не является государственной организацией.)
На основании вышеизложенного, прошу Вас:
- признать моё задержание и арест незаконным
- провести правовую оценку действий сотрудника LSPD
Приложение 1: процесс задержания и ареста, запись с камер видеонаблюдения на территории Торгового Рынка и помещениях Исправительного учреждения "Федеральная Тюрьма". Для подтверждения иных моментов, просьба произвести запрос записей с бодикамер сотрудников LSPD - Кликабельно
Приложение 2: Фотография удостоверения сотрудника LSPD с личного телефона - Кликабельно
С Уважением
Гражданин Стив Эго
Подпись: S.Ego