Отклонено Биография BadCop | Logan Shelby | 166478 | LSPD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Logan772

Пользователь
Пользователь
Имя Фамилия: Logan Shelby | Фото персонажа*
Дата рождения: 22.10.1997
Национальность: Американец
Место рождения: с.США г.Чикаго
Телосложение: Спортивное, сложенное
Характер: Грубый, уверенный, строгий, доброжелателен.
Родители:
Мать Christina Masertti- очень добрая и доброжелательная женщина, очень любила животных. Работала на ферме пастухом. Не просто любила животных, а и работать с ними в том числе.
Отец Alex Shelby- Был очень грубым и кровопролитным человеком. Работал в детективном бюро организации LSPD. Все тяготы его работы, постоянно сказывались как на его здоровье, так и на семейные отношения.

Детство:

Детство Логана было совершенно обычным, семья не считалась как богатой, но и как бедной, что-то средние, но все равно были проблемы с финансами. Друзей у него была мало, был один единственный, которому он мог доверить любую информацию, и его звали Alexsandro Montna. Однажды, как Логан гулял со своим лучшим другом, они набрели на не очень хорошую компанию, в последствие их очень быстро туда затянуло. Как-то ранним утром, Логана и его лучшего друга, позвала та самая компания прогуляться. Когда они встретились, Christain Gold-главарь (можно так сказать) этой компанией предложил им позаниматься одной штучкой, как он выразился

Воспоминание:

" Помню как, ко мне подошел Christian (главарь компании) и предложил заняться кражей камазов. Я сначала посмеялся с него, нам всего по 10 лет, какая кража камазов, да и водить толком никто не умеет. Но в их компании был один человек, который хорошо достаточно мог водить. Я сразу вспомнил, что у нашей семье трудности с финансами и согласился."
Когда Логан пошел на эту самую кражу, он очень волновался, так как знал, что его отец работает в детективом, и ему могло очень сильно достаться, но он все же решился. Первым заход у них был удачным, первым КамАЗ был угнан. Только после четвертой краже КАМАЗа, ребята успокоились, а деньги с продажи поделили поровну. Все были довольны, особенно Логан. А вот с Christain Gold, с тем самым предводителем той компании, случилось нечто, его поймали и вывезли в лес, с этого момента он больше не появлялся, никто не знает, что с ним случилось.

Юношество:

Логан пошел в школу, поздно кончено в свои 10, но все же. Как не странно пошел он туда вместе со своим лучшим другом. Сидели они за одной партой, и часто думали, про те самые кражи камазов.
Воспоминание:
"Помню как была круто красть камазы, а после бегать от злых бабушек, которых раздражала сигнализация этих КАМАЗов. Но также очень часто вспоминали про Christain Gold, что с ним стало"
Логан учился не то что хорошо, можно сказать нормально. Очень любил прогуливать, сидя с пацанами в баскетбольном клубе. Как раз из-за этого его родителей вызвали в школу. После очередного прогула в баскетбольном клубе, он приходит домой, где его уже ждут разъяренные родители, которую узнали про прогулы. Та ночь ему запомнится на долго. Целую ночь у него разрывалась спина от ударов ремнем, которые ему нанес его отец. На следующий день он снова пошел в баскетбольный клуб, но уже после учебных занятий, где узнал нечто.

Воспоминание:

"Помню как пришел в баскетбольный клуб, поиграть в баскет. Но как только я пришел, меня сразу отвели в каморку где все и объяснили. Оказывается их баскетбольных клуб это банда, которая готовилось к нападению другой. Вот почему меня отвели в каморку. После мне предложили вступить в нее, но я был в шоке, мне всего 10 лет, а уже в банде. Я все же принял его предложение и был официальном ее участником. Мне сказали, все вопросы можно решить через них, они буду рады помочь. Я сразу им понравился!"
В итоге Логан закончил школу, довольно хорошо.

Взрослая жизнь:

После школы Логан решил пойти по стопам своего отца, чему отец был очень рад. Поступил он в универ и погрузился в учебу. В процессе учебы, он отправился стажироваться. Они отправились на патрулирование в опасный район. Перед ними появилось небольшое перекрытие из автомобилей одной местной банды. В последствие началась перестрелка. Всего на патруле было 15 человек, 11 из которых были сильно ранены, а 3 убиты, что стало с Логаном? Его быстро и тихо вытащила из перестрелки, тот самый баскетбольный клуб(банда), и сказали ему-" Брат, ты до сих пор член нашей семьи(банды), надеюсь решили твою проблему". После чего они все договорились выйти в ту самую банду, которая была виновником перестрелки. В итоге абсолютно все участники той самой банды(виновником перестрелки) были обезврежены. Логан был очень сильно зол на них, они убили и нанесли тяжелые ранения своим коллегам и друзьям. После чего он нашел одного человека из виновной банды, и начал задерживать. В моменте у него возникла мысль-" Что будет, если я с ним сделаю такое же, что он сделал с нами, будет ли ему приятно". Подумал и решил, что надо. Привез он его на ферму к своей матери, где объяснил всю ситуацию и свои намеренья, мать была не против, так как знала, что если ему дать что он хочет, будет плохо всем. После чего Логан завел его в небольшой сарайчик, где сперва забрал всю амуницию, а после вспомнил и подумал.

Воспоминание:

" Они же убивают нас этим оружием, а что будет если я буду это делать, убивать их, их же оружием. Думаю им будет не приятно. Кстати, они же продают это оружие, и зарабатывают деньги, а что будет если я так же буду делать, думаю это хорошая идея. Вспоминая финансовая положение семьи, он подумал, а что будет если я у него заберу всю наличку, ему точно от этого не будет хуже".
После чего Логан начал действовать. Он взял его кошелек и забрал абсолютно все наличные, которые у него были при нем. После чего его задержанный начал его материть, что разозлило Логану, он начал отвечать тем же, и ему понравилось. Началась словесная перестрелка, столько мата никогда не было слышно от Логана, даже когда будучи детьми, они воровали КАМАЗы. Задержанный настолько сильно его разозлил, что Логан не выдержал, и подумал:

Воспоминание:

" Помню как я думал, что еще можно с ним сделать, он меня очень сильно разозлил. Я подумал, чтобы меня все начали бояться, и та банда полностью распалась, или не проявляла активности, надо их чем-то напугать. Решил я каждому из них выцарапывать различные надписи на их теле. Так будет больше слухов, о том самом копе. Я решил действовать."
Логан выцарапал ему на спине какую-то надпись, после чего поднялся на вертолете и вытолкнул его за борт вертолета. У того задержанного, не было шансов выжить. Логан начал делать так с каждым.
Как только он кого-то поймает, вывозил задержанных в укромные места, где сначала забирал все наличные, и всю амуницию себе. Все это сопровождалось нецензурной лексикой со стороны Логана. Все это заканчивалось Татуировкой в виде ножевых рисунков на теле задержанных. И заканчивал он смертью задержанного, то резал его на месте, то выкидывал с высоты, вариантов было много. Бывали и случаи когда он не убивал их, все заканчивалось на моменте набитие "татуировки", но такое бывало довольно редко, и очень далеко от города, шансов дойти до города живым было очень мало, так как Логан оставлял их в наручниках.
Однажды его самоуверенность могла его подвести, но Логан точно знал что делает. Он поехал патрулировать один, в то время как пришел вызов ограбления банкомата. Он сразу молча поехал на вызов. Приехав туда, он увидел три человека, грабящих банкомат, он сразу начал реагировать. Вышел из машины и началась перестрелка. В ходе которых все грабители были обезврежены, а у Логана повредилась левая рука. Логан вызвал медиков, но к сожалению или к счастью их не удалось спапсти и они скончались. Логан приехал в местную больницу, где ему оказали медицинскую помощь, и подлатали его левую руку.

Воспоминание:
" Не зря я одел тогда бронежилет, две пули которые вели к сердцу, задержал именно он"
Настоящие время:
Логан до сих пор находится в банде и задерживает виновников нестандартными методами. "Так будет с каждым"-говорил он.

Статистика персонажа:

Итоги:
  1. Частичный обход правил PG 1v3 (Только в бронежилете)
  2. Может брать взятки до 100 000 $
  3. Может нарушать этический кодекс, грубить и выражаться, применять физическую силу
  4. Может убивать жертву
  5. Может выцарапать жертве на теле какие-либо надписи
  6. Связь с краймом(познакомился с бандой) - одобрено (не нарушая ООС правил)
  7. Может забирать все амуницию себе(в связи с его первым задержанием).

Последнее редактирование:

Asphodel Honey

Be a voice, not an echo.
I | Ст. Администратор | V
Приветствую.
В биографии отказано, итоги не соответствуют правилам сервера.
А также не было согласования с лидером с Вашей стороны.
Отказано - Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу