Отклонено Demorgan за DM | Stiv Bodrov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ded Fatal
Ник администратора
Stiv Bodrov
Дата
04.01.2023
Время
17:22
Доказательства
https://youtu.be/3gz3jsCdPNI

Niga1976

Пользователь
Пользователь
Подъехал к своему жк8. Возник разговор с челами. Ситуация перешла рамки разговора и меня ударили (ПЕРВОГО) сзади. Бояться я не умею, поэтому достал автомат, одел бронежилет и разложил обоих. Тем более видно,что чел доставал оружие и хотел меня убить. Меня посадили за пару секунд на 180 минут+ Warn (1.1 Gz). Того человека, кто меня ударил ПЕРВЫМ, не наказали ни за что. Из того следует, что администратор с ними вместе или в семье или в ДС был. Когда я просил его посмотреть откат, он ссылался на занятость в игре, хотя по их требованию я отлетел за пару секунд, без предоставления доказательств и отката с их стороны.
Считаю пособничество в одну сторону игрокам или знакомым- нарушением правил штата и администратирования.
У меня на видео запись без звука, но с 1:07 видно, что у меня был повод их расстрелять.
Если у вас мало звука в моём видео, то прошу запросить откат у них и увидеть всё со звуком и плюс узнать, как админ так быстро наказал меня, а не их.

По моему мнению, администратор Stiv Bodrov, работает на своих людей и не достоин звания честного человека, чтоб судить других.
Прошу снять WARN и компенсировать мне отсидку в 180 минут.
Наказать за байт чела с ID 59441.

Tonyk Kiss

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ознакомился с вашей жалобой.
Администратор выдал верно вам наказание.
Вы можете подать жалобу на игрока и он будет наказан.
Администратор не всегда может увидеть все моменты , а так же могут не обратить внимание на один удар игрока.
Отказано-Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу