Рассмотрено Cheat | 166017

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Radel Savage
ID нарушителя
166017
Дата нарушения
02.01.2023
Время нарушения
23:47
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=CknyGisKoFQ

Radel228

Kan
Пользователь
Я играл дуэль в январские прекрасные выходные и тут я наткнулся на этого молодого нарушителя.
Он впитал аж целых 130+ урона и даже была надпись DEAD над его наглой головой, но меня отправило в больницу и я был честно говоря в шоке с этого события. Вы можете услышать мою реакцию на видео. Если что я не шизик я разговаривал с другом в дискорде

Marco Watson

Turit ir
Пользователь
Бля так бездарно палится с 1337cheat , чел сам с АИМ ботом играет ,зачем ты пишешь жб на чит если сам с читом гоняешь ))))То что это софт можно заметить по резкой наводке .Модератор отправьте игрока подавшего жалобу на проверку ! !

Marco Watson

Turit ir
Пользователь
И да ,вы убили друг друга одновременно )Это можно заметить по надписи Dead над игроком

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
Приветствую.

У игрока будет запрошен откат с мероприятия, на предоставление 24 часа

Radel228

Kan
Пользователь
И да ,вы убили друг друга одновременно )Это можно заметить по надписи Dead над игроком
Он впитал больше сотки урона на момент смерти и о каком чите идёт речь. Слабый ПК не = чит

Marco Watson

Turit ir
Пользователь
Он впитал больше сотки урона на момент смерти и о каком чите идёт речь. Слабый ПК не = чит
У тебя прицеливание странное ты очень быстро наводишься ведя прицел в телу чтобы попасть в пространство предусмотренное читом (для сводки на кость )у тебя ни единого промоха и даже с шв разброса нет ,ты стреляешь из ее странно )Я склонен предположить что у тебя 1337 cheat и а именно AIM .

Evgeniy Diaz

Игрок будет наказан за 6.21 ОП

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу