Отклонено Биография | Matakuhi Gospodskiy [69523] {NG}

Matakuhy Gospodskiy

Matakuhy Gospodskiy
Пользователь
Фамилия: Gospodskiy
Национальность: Грузин
Телосложение: Накаченный
Характер: Внимательный, адекватный, честный, имеет быстро сменивающее настроение
Отец: Nikita Kustov
Мать: Katie Kustova

Детство
Родился Matakuhi в обеспеченной семье, Nikita хорошо зарабатывал деньги, за что Matakuhi покупали все что он хотел, игрушки, планшеты, телефоны из-за чего он был избалованным и с высоким мнением о себе, что очень плохо сказалось для него в обществе.
В садике Matakuhi очень часто попадал в разные ситуации, где принимал на себя роль обидчика, и постоянно доходило до драки, либо до вызова родителей, благо Katie остановила пыл своего сына в раннем возрасте.

Молодость
Matakuhi пошел в школу, где у него поначалу проблем не возникало, учился он хорошо, ведь не хотел быть унижен учителями перед сверстниками. В 9 классе Matakuhi попал под плохое влияние старшеклассников и начал участвовать и начинать драки за просто так, разборки где увы даже он был не прав, и все не особо благоприятные ситуации.

Старчество
Matakuhi из-за плохого влияния не смог сдать экзамены и попал в армию, где постоянно попадал в серьезные и страшные ситуации. Его били, издевались, насмехались и все в этом духе. Но в один момент его заметил командир и начал помогать ему, защищать и следить за ним. Спустя годы, возвращаться домой, он уже не хотел, у него появился командир который спас его жизнь, показал правильную дорогу. Но прошлое осталось в нем навсегда, в ситуациях где было 1 или 2 человека, ему становилось не по себе, он приходит в гнев, и иногда не может это контролировать. Иногда его гнев проявляется при задержании, он может и обозвать и забрать оружие, ведь гнев его в единоличных ситуациях практически не контролируем. Также в армии он стал на руководящую должность, что помогло ему проводить различные мероприятия, встречаться и помогать рекрутам, но опять же его гнев проявляется, забыть прошлое, ему не удается уже долгое время.

Наши дни
Сейчас Matakuhi повысился до высокого звания, все также его гнев не контролируем. Его прошлое все никак не уходит, и в ситуациях где мало людей, он постоянно начинает проявлять странное поведение и гнев. Перед новичками, у него сразу приходят воспоминания, и если человек ему не приятен или грубо говоря противен, он может выдать ему военные документы, не давая контракт заступления на службу. С задержанными у него может проявиться приступ гнева, он может их побить, обозвать, и забрать личные вещи (амуницию) при это он еще и требует большие взятки... Также со временем он понял некоторые вещи, и чтобы не было никаких сбоев в его работе, не было никаких жалоб, он научился искать и забирать скрытые камеры и микрофоны, для того чтобы не было на него доказательств о нарушении, ведь в его штате на слова мало кто кому верит...

Итоги
Matakuhi может конфисковывать и уничтожать аудио и видео фиксирующие устройства
Matakuhi может бить задержанных и разговаривать с задержанными и гражданами грубо.
Matakuhi может изымать при аресте оружие себе и в дальнейшем распоряжаться с ним как захочет.
Matakuhi может продавать военные документы.
Matakuhi может брать взятки до 100.000$.​

Последнее редактирование:

Vladislav Shadowmourne

Кчау, на этом я думаю всё сказано)
Пользователь
Одобрено и действительна 09.01.2023

Vladislav Shadowmourne

Пользователь
Продлена до 16.01.2023

Boris Rider

Пользователь
Пользователь
Пересмотрев биографию, вынесу следующий вердикт: биография и ее итоги одобрены, за исключением одного:
Matakuhi может продавать военные документы.
Причина: Биография не имеет подробной связи с итогами.

Vladislav Shadowmourne

Пользователь
Отклонено т к игрок не в организации

Вверх Снизу