Отклонено Биография | Woody Buckley | 110351

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Woody_Buckley

Пользователь
Пользователь

Фамилия: Buckley
Место рождения: г. Мадрид, Испания
Место проживания: г. Лос-Сантос
Отец: Danill Buckley
Мать: Anna Buckley
Брат: Danny Buckley
Национальность: Американец
Семейное положение: Холост.

Семья:
Семья — это родное гнёздышко, где тебя всегда поймут, помогут и никогда не предадут. Членами моей семьи являются папа, мама и младший брат. Папа работает на телевидении, а мама — менеджером рекламного агентства. Я и младший брат учимся в школе. Вечером мы собираемся всей семьёй и ужинаем. За ужином рассказываем новости, весёлые случаи, анекдоты. Это приятные часы нашего семейного общения. Затем каждый занимается своими делами. Мама проверяет у нас с братом уроки. Папа читает газеты и смотрит телевизор.
Выходные дни мы проводим активно. Посещаем кинотеатр, цирк, представления, отдыхаем на природе.
Я очень люблю своих родных. Мы — счастливая семья.

Детство:

Есть у меня брат двоюродный, глухой с детства. Поэтому про то, как живут глухонемые, знаю не по наслышке, и хотелось бы рассказать вам немного про их жизнь.
Вообще, не смотря на тот факт, что он не слышит - говорить он может, но естественно получается это у него не так как у нас. Речь его очень отличается от того, что мы с вами привыкли слышать. Но обусловлено это просто тем фактом, что он с детства ни разу не слышал, как должна звучать речь, собственно поэтому и повторить ее ему сложно. Это как учиться рисовать слепому, вроде теорию знаешь, но даже не можешь проверить правильно ли делаешь.
Но отсутствие возможности говорить общаться ему не мешает. В детстве конечно было сложнее, когда он только учился общаться. Кстати сейчас, когда появились мессенджеры, все стало еще проще.
Обучаются они в специальных школах, там вместе учатся как глухие, так и слабослышащие (бывает и такое). И на сколько я помню школы эти бесплатные. Все за счет государства. Уж про методику обучения ничего не могу рассказать сам не знаю. Помню только, что звуки проверять их учили прикладывая ребро ладони к гортани, чтобы чувствовать вибрации. Сначала их учат алфавиту, а потом и целым словам которые они делают жестами. одно слово они могут показать по буквам - жестами, или сразу все слово одним символом.
Кстати об алфавите и жестах - алфавит отличается в разных странах, а вот жесты только частично они могут объясниться жестами в другой стране и их скорее всего поймут. (Другие глухонемые естественно).
Ну а теперь хотелось бы перейти непосредственно к принципу их жизни.

Юность:

С ранних и более-менее сознательных лет, Вуди начал выстраивать свои жизненные приоритеты. Под влиянием своей няни Ненси, он учился хорошим вещам, заочно понимая, что то, чем занимаются его родители - не то, что он хочет заниматься в дальнейшей жизни. Не чувствуя себя причастным к жизни родителей, он с каждым годом самостоятельно пытался все дальше отстраниться от них, стать другим, максимально непохожим на них.
Вуди и был не похожим на своих родителей, он отдавал деньги, что переводили ему на карту родители в благотворительные фонды, либо возвращал обратно. Сам Вуди подрабатывал с 24 лет на одной из ферм. Он выполнял заказы владельца фермы на поимку корма для его песцов. Они пытались в основном рыбой, а именно стерлядью, поэтому Вуди много рыбачил.
Конечно, за его жизнь продолжали следить СМИ, разыгрывая из его душевной доброты шутки, мол родители использует это как очередной рекламный трюк, но Вуди это не беспокоило, он продолжал стремиться к самостоятельности.

Итоги:

Он ничего не может слышать. (Я глухой в реальной жизни)
Администраторы не должны наказать меня(во время ограбление, задержание и т.д. (Они должны отыгрывать в чате и /me /do /try)

Последнее редактирование:

Alexandr Velasso

Пользователь
Пользователь
Одобрена.
Действует следующий итог:
  1. Он ничего не может слышать. (Я глухой в реальной жизни)

Elena Aloner

Девушка с приколами
Пользователь
Кончился срок.

Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу