Бедкопил человека с кентом ( у которого тоже имеется бедкопка ) завезли человека на чилиад по насыпанной дороге, ехали 20км/ч чтобы небыло как уб. После чего спустя долгое время меня откинули за 1.8 ОПГС не указав что это произошло раннее. Также я после того как зашел в игру и увидел что я откинут в тюрьме спросил в репорт, и попросил зайти в пп без капса и флуда. на что я получаю мут репорта за 3.2 ОП на 20 минут, хоть в пункте 3.2 ОП указано что 15 минут мута.
Так же наказание за 1.8 ОПГС не верно, у меня есть одобенная БЕДКОП, и ко мне не может быть привлечено данное наказание .Тем более нарушений с нашей стороны не было.
Так же админ отказался идти в пп , но как я видео он сидел за десять минут до этого и принимал жалобу от игрока.
ТАк же админ не наказал человека который подавал жб за запретку.
Так же наказание за 1.8 ОПГС не верно, у меня есть одобенная БЕДКОП, и ко мне не может быть привлечено данное наказание .Тем более нарушений с нашей стороны не было.
Так же админ отказался идти в пп , но как я видео он сидел за десять минут до этого и принимал жалобу от игрока.
ТАк же админ не наказал человека который подавал жб за запретку.