Мы стояли на рынке, и увидели как сотрудник правоохранительных органов докапывается до нашего знакомого, в продолжении диалога он всех просит снять маски не предоставляя своего бейджика или удостоверения, наш знакомый предоставил ему паспорт и после чего снял маску(Он передал паспорт сотруднику рп отыгровкой) После чего сотрудник надевает наручник на нашего знакомого за неповиновение, мы считаем, что это не правильно и по факту у нас была IC причина на его убийство, то бишь мы не нарушали правило подразумевающие под собой DM гос.сотрудника при исполнении, так же мы не убивали его ни в GZ ни прилегающий к ней территории, мы ушли из этого( скриншот и откат предоставлен в док-ва). Прилегающая территория рынка оканчивается на блокирующих столбиках.
Далее человек который написал на меня жалобу оставил ее не по форме это первое, Далее привлекся к жалобе человек который в принципе на откате не был виден.
В заключении хочу сказать, что жалоба рассмотрена не корректно и наказание выдано не верно. Хотелось бы запросить какую либо компенсацию и снятие наказание, если компенсации не будет предоставлено, то снятие наказание в принципе тоже будет хорошо.
Далее человек который написал на меня жалобу оставил ее не по форме это первое, Далее привлекся к жалобе человек который в принципе на откате не был виден.
В заключении хочу сказать, что жалоба рассмотрена не корректно и наказание выдано не верно. Хотелось бы запросить какую либо компенсацию и снятие наказание, если компенсации не будет предоставлено, то снятие наказание в принципе тоже будет хорошо.