Рассмотрено Некомпетентность и незнание правил|Sos Hazarapett|Shamil Kawasaki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Shamil Kawasaki
Ник администратора
Sos Hazarapett
Дата
27.12.2022
Время
2:30
Доказательства
https://youtu.be/P-W5lqcQXW0

Kawasaki

Пользователь
Пользователь
Я угнал машину вроде бы всё как нужно есть откат и отыгровка.Сос прилетел по репорту семьи Costello на угон авто. Как я понял он начал следить за ситуацией с самого начала ведь он у меня уточнил "где отыгровка?" что видно на откате
. У администратора как я понимаю был рассихрон и он не слышал нас ведь я однократно говорил в игровой чат "слышно ли меня?" На что он начал мне офтопить в репорт. Мои друзья сидящие в дискорде так же не раз говорили Сосу что меня было слышно и у нас есть откат. На что Сос начал просить откат с меня. Я ответил что у меня он есть. Так как я сидел за рулём угнанного авто я не мог сразу показать ему откат или же переписываться в репорте. Мои друзья написали ему чтобы он не мешал рп процессу.На что Сос ответил другу что он меня откинет во время рп процесса а потом посмотрит откат (так и не посмотрел). Доказательства выше сказанному Япикс . После того как мы с ним провели крайне интелектуальную беседу он написал мне про пункт правил 2.2 ПУА(Правил угона авто). В нем написано про то ,что нельзя использовать личный транспорт не окрашенный в цвет организации. И откинул всех 3-х игроков сидящих не в личном транспорте а в угнанном.
. и нас посадили за 2.2 ПУА (именно тех кто сидел в тачке которую мы угнали )После чего мы приглашали его в Получение помощи гранда но нас по игнорили по другие админы писали что админ занят напишите ему в ЛС дискорде я написал но меня проигнорировали. Прошу обратить внимание как администратор админит и идёт на всё чтобы помочь медиа семье не потерять 4кк которые (в случаи нарушения с моей стороны мне бы пришлось отдать со своего кошелька). Администратор не дал доиграть рп после чего начал искать всякие причины для того чтобы не общаться с нами. Хотелось бы чтобы руководство (старший состав) подзадумались над этим администратором ведь это не единственное его нарушение на него есть ещё одно отдельная жалоба от семьи KZM. Надеюсь мне помогут разобраться в данной ситуации и вернут мне деньги за угон а именно 2кк. По поводу каких либо ещё нужных доказательств прошу написать в данной жалобе если они будут то они будут предоставлены.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Данный администратор был снят со своей должности.
На ваш игровой аккаунт будет выдана компенсация за данный инцидент. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу