Отклонено Некомпитентность | Lolya Diamond

Тип
Жалоба
Ник игрока
Danik_Bro
Ник администратора
Lolya_Diamond
Дата
24.12.2022
Время
19:30
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=DDuYh46pTDY

Danikbro

Пользователь
Пользователь
ДД. Не согласен с вердитком админа Lolya Diamond.

«Power Gaming», что означает — изображение из себя героя, к примеру, ты один против нескольких, можно также описать данный термин как преувеличение возможностей игрока. За использование ПГ можно получить варн.

Обьясняю ситуацию как все было, я был просто в наручниках , человек который проводил задержание , на "ТЫ" приказал встать мне к стеночке.
В этом он уже не прав , существует отыгыгровка если идет не послушание , например заломал человека и поставил лицом к стене. Сразу же прошу наказать данного игрока, за некомпетентность.
Я не обязан , по приказу выполнять хотелки сотрудника. Я не уходил от рп. пг тоже не было.
за то что я его оскроблял и не слушался - за это есть статья уголовная , за которую я мог понести наказание - но не деморган за ПГ,
Моей жизни ничего не угражало, супергероя я не строил из себя, я деятель криминальны структур если на то пошло, и прогибаться под мусора - не по понятиям. Если он отыгрывал бы заломы руки и тд ,я бы это выполнял.
Доказательства что не было отыгровок заломов и тд , можете увидеть на откате.

скриншот наказания

id игкрока проводившего задержание - 77953

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую, к сожалению наказание выдано верно,внимательно просмотрев Вашу видеофиксацию,можно отметить следующее,учитывая,то что сотрудник Вас просит встать к стенке,а Вы не встаете,Вы игнорируете требования сотруника который Вас задержал,что является PG при задержании,приравнивается как 6.4 ОП,что является уход от РП.
Отказано.Закрыто.​

Вверх Снизу