Я хочу, чтобы главный администратор расследовал это дело, я думаю, что они помогают модератору скрыть действие, в котором модератор явно запутался и допустил ошибку!
Изучите этот случай. Все легко увидеть. Это моя последняя жалоба, надеюсь несправедливость не восторжествует
Amaro_Yoopiyo Защищает LEONA Плохо видеть, надеюсь, это увидит команда проекта или высокий администратор, я уверен, когда создавался этот проект, никто не предполагал, что произойдут такие несправедливости. А раз он сейчас успешен, то надо постараться защитить имидж проекта от таких людей.
Изучите этот случай. Все легко увидеть. Это моя последняя жалоба, надеюсь несправедливость не восторжествует
Рассмотрено - Ожидает рассмотрения Жалоба | Leona Salisburry
Меня наказал этот админ Причина DM https://forum.grand-rp.su/threads/350517/#post-1636305 По этой жалобе видно, что человек, написавший жалобу, грубо нарушает правила игры. Он не имеет права против человека, который вооружен и стреляет, вести себя нереалистично и играть роль...
forum.grand-rp.su
Amaro_Yoopiyo Защищает LEONA Плохо видеть, надеюсь, это увидит команда проекта или высокий администратор, я уверен, когда создавался этот проект, никто не предполагал, что произойдут такие несправедливости. А раз он сейчас успешен, то надо постараться защитить имидж проекта от таких людей.