Начну свой рассказ с того, как я впервые встретился с данным администратором. 19 декабря днем я зашел на сервер, появился в больнице и вижу такую картину: тулятся госсники и крайм организация. Я снял маску и спокойно пошел по тротуару мимо трупа, которого собрались вязать. Дошел до парковки взял машину и поехал на арену. Поиграв минут 5, меня откидывают за 6.4 ОП по просьбе данной персоны (
). Я в недоумении начинаю диалог в лс дискорда с администратором, на что получаю ответ "Извините, произошло недоразумение. Сейчас Вас выпустят" (
). Мало того, что администратор выдал мне наказание по своей невнимательности, я не получил никакой компенсации простояв почти полчаса. Не знаю, как можно было спутать статик вышедшего из игры человека с моим персонажем, который двигался...
Забыв все это, я продолжил играть, думав, что мне сняли варн. На следующий день я получаю наказание в виде варна (заслуженно), а 23 еще один и меня банит на сервере за 3 варна. Я могу что то забыть, но дабы моя совесть была чиста, я прошу администратора George Freedman проверить, точно он снял мне варн, на что получаю хамский ответ "на отстань" ( ).
Созревает вопрос, как мне тогда быть спокойным в такой ситуации, когда администрация не выполняет своих обязанностей?
Забыв все это, я продолжил играть, думав, что мне сняли варн. На следующий день я получаю наказание в виде варна (заслуженно), а 23 еще один и меня банит на сервере за 3 варна. Я могу что то забыть, но дабы моя совесть была чиста, я прошу администратора George Freedman проверить, точно он снял мне варн, на что получаю хамский ответ "на отстань" ( ).
Созревает вопрос, как мне тогда быть спокойным в такой ситуации, когда администрация не выполняет своих обязанностей?