Рассмотрено Блат/Некомпитентность / Rahimjan Kazakh 6.2.1 / Sam Shutoku

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Rahimjan Kazakh
Ник администратора
Sam Shutoku
Дата
23.12.2022
Время
19:33
Доказательства
https://youtu.be/JC3nGaZobQE

Gennady

Пользователь
Пользователь
Приветствую уважаемые Администраторы! Сегодня (23.12.22) примерное время (19:39) Администратор по имени Sam Shutoku дает мне Деморган на 180 мин за 6.2.1 ОП. Который гласит "Запрещено использовать недоработки транспорта с целью получения личной выгоды. (Сybertruck, Mercedes AMG GT и любой подобный автомобиль у которого есть подобная проблема). Будет приравниваться к нарушению по 6.2.1 ОП". По откату видно что я езжу за зоной рейда и никаким образом не искал для себя выгоду ездив на AMG GT 63 S, и если смотреть откат видно даже что машина пробивается. Меня так и не выпустили, но по откату тех кто ДМил за зоной рейда откинули только за ДМ по минималке 60мин. Но если читать правила семейных МП а именно правила РЕЙДА то это нарушение 1.5 ППСР(Правила проведения семейного рейда) который гласит "Запрещено любое нанесение урона другим игрокам вне зоны проведения мероприятия (вне виртуального мира). | DEMORGAN - 180 минут | WARN". Как после этого не считать это не Блатом и Некомпитентностю так как Администратор откинул их по минималке, а меня в свою очередь за 6.2.1 ОП которую я не нарушал. Прошу Старших Администраторов/Кураторов Администраций, Наказать Sam Shutoku по всей строгостий правил Администраций, также дать наказание игрокам которые начали стрелять за зоной рейда по правиле 1.5 ППСР. Посмотрите по ссылке которую указал и наслаждайтесь моментом как работают некомпитентные наши Администраторы! С уважением•❧❦❧•• ŘÃĤĮϻĴÃŇ ЌÃŻÃЌĤ ••❧❦❧•

Dakenzo Golovkin

Пользователь
Пользователь
Видно что грамотный человек, был в этой ситуаций и считаю что Sam должен понести правильное наказание!

Doctor Honda

Пользователь
Пользователь
Надо наказывать таких администраторов почему блатят всем УБРАТЬ АДМИНА SAM SHUTOKU за блат на сервере

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую, наказание выдано верно,внимательно ознакомился видеозаписью со стороны администратора и на Вашем же откате это прекрасно видно. Вы нарушили пункт правил 6.2.1 ОП,а именно зная,что задняя часть Mercedes AMG GT не пробивается,Вы целенаправлено едите задом,также игроки были наказаны за DM,наказания будут перевыданы. С администратором будет проведена строгая беседа.
Рассмотрено.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу