Рассмотрено Жалоба MG Akashi Seijuro and Elena Aloner

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Hoston York
Ник администратора
Akashi Seijuro and Elena Aloner
Дата
21.12.2022
Время
5.50
Доказательства
https://youtu.be/C8XQLY_r8xM

Hoston

Пользователь
Пользователь
Данный "администратор" выдает наказание во время рп процесса. Я не однократно просил, чтобы мне в момент начатого на тот момент РП диалога сняли мут, на что администратор намеренно игнорирует репорты и просто напросто наблюдает за мной. После чего администратор Elena вводит меня (игрока) в заблуждение. Считаю что данными действиями администратор показывает свое преобладание. На видеозаписи отчетливо видно, что данный администратор присутствует все так же на моем репорте (тень). Запросив у администратора видеозапись, вам будет не сложно понять, что все время данный "администратор" находился при мне.
Тайм: 0.57 сообщаю администратору, что в данный момент идет рп процесса и прошу снять мут, так же 1.56, 3.45. Ввод в заблуждение 5.00

Последнее редактирование:

Maksim Payne

Пользователь
Пользователь
Данный администратор на админке ошибка . Он не помогает игрокам , а пользуясь своим статусом админа на сервере , усложняет игрокам жизнь за свои какие то обиды в прошлом .

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую,посмотрев откат с Вашей стороны и со стороны администратора который выдал Вам наказание. Сделаю следующий вердикт: Наказание выдано некорректно,также стоит отметить,что Вы сами же нарушили правила сервера с Ваши же слов:"Администратор,что Вы летаете". За,что и были наказаны,администратор после того как выдал наказание,был уже не в сети,также администратор Elena Aloner в данной ситуации лишь наблюдала за ситуацией и снять Вам мут не могла т.к выданные наказания другим администратором снимать строго запрещено. Администратор получит письменный выговор.
Выдам Вам компенсацию за потраченное время мута.
Рассмотренно.Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу