Доброго времени суток, старшая администрация Гранд Эрпэ.
Произошел небольшой казус в лучшей компании LifeInvader, и, в частности, с ее куратором- Max Takanyan.
17.12.2022 я получаю скрин себе в личку данного формата: во прикол
После чего я решил разобраться, с какой стати куратор у нас увольняет игроков.
Переписка с куратором: переписка
Как видно на 1 скриншоте, меня уволили 17.12.2022 в 23:52.
Заходим в канал "Кадровый аудит", что по своей сути является IC каналом: тык
Что же мы видим? Нет ни одной отписи по мне.
Я никоим образом не виню нынешнего лидера, Sveta Lacosta, т.к. данный кик был ДО ее постановления на пост лидера.
На данном скриншоте( тут ) я вообще не понял никакого посыла.
Суммируя все вышесказанное: сидя с заместителем, куратор решает меня уволить. Нет отписи от куратора в кадровом аудите (можно же хоть кого-то попросить написать это...). Вмешательство в IC моменты.
Что же я хочу- снять данного администратора с поста куратора прекрасной компании LifeInvader, а также беседу поданном поводу.
Произошел небольшой казус в лучшей компании LifeInvader, и, в частности, с ее куратором- Max Takanyan.
17.12.2022 я получаю скрин себе в личку данного формата: во прикол
После чего я решил разобраться, с какой стати куратор у нас увольняет игроков.
Переписка с куратором: переписка
Как видно на 1 скриншоте, меня уволили 17.12.2022 в 23:52.
Заходим в канал "Кадровый аудит", что по своей сути является IC каналом: тык
Что же мы видим? Нет ни одной отписи по мне.
Я никоим образом не виню нынешнего лидера, Sveta Lacosta, т.к. данный кик был ДО ее постановления на пост лидера.
На данном скриншоте( тут ) я вообще не понял никакого посыла.
Суммируя все вышесказанное: сидя с заместителем, куратор решает меня уволить. Нет отписи от куратора в кадровом аудите (можно же хоть кого-то попросить написать это...). Вмешательство в IC моменты.
Что же я хочу- снять данного администратора с поста куратора прекрасной компании LifeInvader, а также беседу поданном поводу.