Данный "админ" неоднократно показывает свою неадекватность и некомпитентность,просьба снять данного администратора с куратора мафий и крайма,т.к он не выполняет свою работу до конца.Произошла ситуация в которой на нас напал наш же человек из фракции и убил моего заместителя,в ответ я убил этого человека со статиком 118000,если вы посмотрите внимательно откат администратора(если он имеется) то прекрасно увидите что игрок который убил моего зама,лежал на земле,я поднял ЗАМЕСТИТЕЛЯ,а заместитель начал дбшить тачку под которой лежал игрок чтобы я его поднял потом и приказал уйти,но администратор не дожидаясь никого,решает откинуть моего зама за DB,а меня за ТК
Почему если на нас нападают,мы не можем стрелять в ответ?Это точно рп проект?Просьба разобраться с неадекватностью администраторов которая наблюдается не в первые,после разборок с администраторам,он решает угрожать снятием меня с лидерки "ЕСЛИ мне что то не нравится"
На вопрос почему администратор не хочет разобраться и элементарно посмотреть логи,мне непонятно,как и самому админу.ХОТЯ НА СКРИНШОТЕ ВИДНО ЧТО Я ПИСАЛ МИНУТАМИ РАНЕЕ ЧТО НАС ТКШИТ СВОЙ ЧЕЛ,КОТОРЫЙ В ИТОГЕ УБИЛ ЗАМКУ,но администраторы решили ответить только на репорт когда уже стреляем в ответ мы......
Почему если на нас нападают,мы не можем стрелять в ответ?Это точно рп проект?Просьба разобраться с неадекватностью администраторов которая наблюдается не в первые,после разборок с администраторам,он решает угрожать снятием меня с лидерки "ЕСЛИ мне что то не нравится"
На вопрос почему администратор не хочет разобраться и элементарно посмотреть логи,мне непонятно,как и самому админу.ХОТЯ НА СКРИНШОТЕ ВИДНО ЧТО Я ПИСАЛ МИНУТАМИ РАНЕЕ ЧТО НАС ТКШИТ СВОЙ ЧЕЛ,КОТОРЫЙ В ИТОГЕ УБИЛ ЗАМКУ,но администраторы решили ответить только на репорт когда уже стреляем в ответ мы......