Отклонено убийство не по рп | kyle bohemianov

Ник игрока
Dwayne Kaifarik
ID нарушителя
8094 вроде или 8093
Дата нарушения
19.12.2022
Время нарушения
9 50
Доказательства
https://imgur.com/a/FV7Cg0z

Dwayne KAIFarik

Пользователь
Пользователь
Копы беспределят не на шутку. я не знаю как можно отыгрывать рп когда уже какой день происходит полный треш. начнем с того что данный гражданин приехал по метке даркнета , которая у меня закончилась 2 минуты назад, он приехал на ориентировку и попросил документы , я работал электриком и был в форме соответствующей. Естественно я отыграл рп и попросил его пройти к машина за документами а сам уехал. Заметьте я был в форме электрика. Дальше отъехав 1 км я переоделся в полностью белый цвет в маске. и поехал в качалку, припарковав свой транспорт в метрах 50 , и выследив мой транспорт по радару данный коп просто увидя мой айди , не подойдя и не спрашивая кто я , начал стрелять и убил соответственно без каких либо причин ибо там было человека 4 , но он просто увидел мой айди. разберитесь с эти

Alexandr Kubanskiy

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток!
На рассмотрении.

Alexandr Kubanskiy

Пользователь
Пользователь
Предоставьте полную РП ситуацию.
Время на предоставление.
8 часов

Dwayne KAIFarik

Пользователь
Пользователь
работал электриком , взял даркнет, прошло 20 минут , спустя еще 2 минуты приехал коп на ориентировку, нас там было 2 человека помимо копа , и он попросил мои документы, я сказал что они в машине и прошел до нее с копом, сел в машину и уехал , спустя 30 секунд отьехав от места работы я завершил ее и переоделся в белую одежду с маской, отсиделся минуту и поехал в качалку возле пляжа, припарковал свой транспорт возле песка за качалкой в метрах 50, спустя 2 минуты подьехал коп и начал бежать в сторону качалки, увидев мой айди он достал оружие и начал стрелять и соответсвенно убил на глазах свидетелей , не спросив документы ничего просто убил, я был в другой одежде и в маске . он не мог меня узнать. Когда я умер я ливнул и очутился в тюрьме , потомучто уже не имело смысла рп отрыгвать , его действия это бред, понабрали школьников 14 летних в структуры теперь каждый день такая хрень происходит. беспредел. разберитесь. Если что у меня есть свидетель один , он может дать показания

Alexandr Kubanskiy

Пользователь
Пользователь
Прошу предоставить видеозапись РП ситуации.

Dwayne KAIFarik

Пользователь
Пользователь
записи нету. есть свидетели. один может дать показания

Dwayne KAIFarik

Пользователь
Пользователь
меня убили в качалке на людном месте. все всё видели

Alexandr Kubanskiy

Пользователь
Пользователь
В вашей жалобе отказано ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Клик