Рассмотрено Жалоба 1.8 ОПГС на Amouranth OldDiamondz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Hoston York
Ник администратора
Amouranth OldDiamondz
Дата
17.12.2022
Время
18 44
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/349639/#post-1633516

Hoston

Пользователь
Пользователь
Администратор некорректно рассмотрел жалобу, на видеозаписи предоставленном мною, четко видно, таимкод - 1.15 (Как я даю человеку 99936 законное требование согласно процессуальному кодексу ( ), данное требование игрок проигнорировал, после чего был задержан за данные деяния. Поэтому о каком задержание без IC момента говорит администратор не понятно. Так же администратор Oleg Gosling утверждал, что наказание мне выдано за другого человека, а именно которого я задержал первого, когда меня человек не слышал из-за багов рейджа, к которым я лично отношения не имею. ( ) Так как на моей видеозаписи видно, что проблем нету с микрофоном, а так же интернетом. После составления жалобы на Oleg Gosling, администратор который рассматривал ее, утверждает, что наказание выдано за второго задержанного. Ранее уже по поводу законности задержание написал выше. Так же не особо понятно. Исходя из правила, будучи сотрудником FIB, находясь в отделе CID, я не могу проводить свою деятельность без черной одежды - абсурд. Подобными правилами вы ограничиваете деятельность у сотрудников CID, которые должны внедряться в криминальные структуры. Зачем так же добавлена функциональная одежда от разработчиков проекта в гардероб фракции (Зеленая, серая, белая и т.д).

Boris Rider

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрел вашу жалобу.
Вам будет выдана компенсация на аккаунт.
Рассмотрено.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу