Отклонено Амнистия | Andrew Martinelli [72337]

Тип
Обращение
Ник игрока
Andrew Martinelli
Ник администратора
Sem Blessed
Дата
15.12.2022
Время
18:30
Доказательства
https://youtu.be/kd7RD3whXfU

Edward Northon

Беееее... Подожди, барашка домой зашла.
Пользователь
Начали стопать на просёлочной дороге. Я думал что грабить можна только на трассе. По этому не останавливался. Потом начали меня грабить в городе. Отыграли "Взял человека под руку и повёл за собой". Потом меня откинули за МГ. Я начал писать в репорт админам, чтобы сняли мут и выдали уже после РП ситуации. Но тогда когда я стоял на месте и писал в репорт, меня откидывают за 6.4 ОП (Уход от РП). После чего я обратился опять в репорт и написал админу чтобы он зашёл в ПП. В ПП зашёл Sem. У меня было 2 отката. Именно на втором откате было видно, что ухода от РП не было. Я показал только второй откат и доказал что ухода не было. Меня выпустили с деморгана, сняли варн и обратно вернули в LSPD, на обратный ранг (Ассистент шефа 13/15 ранг). Но потом, ко мне телепортировался тот же администратор Sem. И сказал чтобы я обратно зашёл в ПП. Когда я зашёл там уже сидели 2 человека, именно те, которые хотели меня ограбить. И администратор сказал что я буду наказан за "Обман администрации", потому что я показал только 1 откат. Но я показал только 1 откат потому что именно на нём было видно, что ухода от РП не было. Я показал именно только тот откат чтобы доказать администратору что ухода от РП не было. Но администратор ответил: "Я сейчас спрошу у тех людей, которые хотели вас ограбить, согласны ли они вернуть нас обратно в РП ситуацию и чтобы меня дальше ограбили. Но конечно эти люди не были согласны, потому что они были только за чтобы меня забанили. Для них это точно лучше чем просто ограбить человека и разойтись. Меня забанили на 3 дня. Но я считаю, что обмана администрации не было, потому что я показал только этот откат, потму что я хотел доказать что ухода от РП не было. Также когда я показал другой старый откат, где видно что меня стопали на просёлочной дороге я не останавливался, потому что думал что грабить можно только на трассе. Да, я признаю что я виновен, в том что, я не остановился, но как я уже раньше говорил, я не знал что там можна грабить. По этому прошу снять бан, по скольку обмана администрации не было. А также вернуть обратно в фракцию LSPD на Ассистента шефа (13/15 ранг). Или же просто обратно вернуть в РП ситуацию и сделать всё заново. Также с их стороны было такое нарушение: MASS DB. Спасибо за внимание!

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую,
Скриншот должен быть загружен на imgur.com, yapx.ru или imgbb.com
Отказано. Закрыто

Вверх Снизу