Отклонено 6.8 ОП | 177486

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Hirochi_Xovie
ID нарушителя
177486
Дата нарушения
11.12.2022
Время нарушения
1:14-1:15
Доказательства
https://imgur.com/a/l0SPY4G

Reliplic

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемая администрация ! Хочу вам рассказать о произошедшей ситуации а конкретно нарушении от игрока который находился в моей семье , пожалуй начнем . 11 декабря игрок Hirochi Xovie в 01:14 , 01:15 взял амуницию со склада семьи в личных целях для выполнения уровней battle pass . Поскольку моя семья была основана совсем недавно вся амуниция которая находится на складе проходит специальный расчет дабы ее и так мало . После того как я решил просмотреть историю склада и логи увидел что вышеописанный игрок незапланированно взял несколько бронежилетов которые в дальнейшем использовал в личных целях что уже подходит под нарушение общих правил сервера ст. 6.8 . После того как я подумал как же можно решить проблему я написал игроку в Vk где он сам сказал что взял амуницию в личных целях ( повторялось с ним это не однократно еще и 10 числа ) , я решил что ситуацию в любом случае можно разрешить мирно под тем предлогом что он просто возместит финансово семейную утрату или же др. способом . Результат : ответа я не дождался а услышал в свой адрес многократные оскорбления . Прошу администрацию grand rp увидеть мое обращение и наказать игрока .

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Приветствую.

Дискорд переписка не модерируется между игроками, и не может служить доказательством.
У вас недостаточно доказательств.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу