Отклонено Биография | Lnfis Night [99804] | Bad Cop [SAHP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xan Guerro

Пользователь
Пользователь
Имя и фамилия - Lnfis Night
Возраст - 21 января 1976 г. 46 Лет
Рост - 184 см
Вес - 74 кг
Место рождения - Los Santos
Место проживания - Los Santos
Образование - Высшее военное образование США.
Характер - Целеустремлённый, ответственный, хладнокровный.
Отрицательные черты характера - Грубый, прямолинейный, высокомерный.
Слабость - Подводное плаванье.
Пол - Мужской
Цвет глаз - Зелёные
Цвет волос - Чёрный
Национальность - Американец
Телосложение - Спортивное
Отец - Ken Comedoz
Мать - Daria Honey

Биография:
Детство:
Лнфис родился в 1976, на тот момент в семье Comedoz, до смерти матери. Его отец служил в элитных войсках и был примером для маленького Лнфиса. Мать же маленький Лнфис видел не часто, ведь она занимала пост губернатора и была по уши в делах. В садик он пошёл на год позже и попал в него в 4 года. Всему виной отсутствие мест в его районе, а точнее в Саут-Бей (гетто). В садике маленьким детям внушили то, что Лнфис враг. Всему виной слава отца в государственных делах и работа матери. Ненависть к ворам и просто нарушителям закона не заставила себя ждать. В один день у Лнфиса украли игрушку, которая подарила ему мать и ударили кулаком по лицу. На тот момент мать похитили при неизвестных обстоятельствах, после чего нашли её в центральном канале Los Santos, мёртвой. Отец уже на тот момент был сильный человек и продолжал заниматься своим делом. Маленький Лнфис продолжил жить с отцом.
Юность:
На выпускном 11 класса всё было хорошо. Лнфис отучился в обычной средней школе не своего района, что поднимало ему мораль учится. Отец будучи ветераном перевёлся в SAHP. Лнфис поступил на высшее военное образование, до этого отслужив в элитных войсках. Отец занял пост Undersheriff в департаменте и имел хорошие связи в правительстве по знакомым матери. Лнфис занимался стрельбой в тире параллельно ходя на кикбоксинг. Он особо не гулял с друзьями, в его интересах была только карьера.
Взрослые года:
Лнфис получил образование и не долго думая подал документы в SAHP. Решив не пользоваться помощью отца Лнфис занял пост главы отдела IAD. Имея плотные связи с агентами FIB по работе он узнаёт подробности смерти матери, которая была лидером по коррупции на то время. На своё тридцатилетие отец вместо всякого подарка вручил ему завещание от матери в котором было написано: Сынок, при жизни я не смогу остаться в твоей памяти, как любящая мать, но я всегда любила тебя. Если ты ещё не знаешь, то на меня охотиться мафия, у друга которых я взяла большую сумму денег за освобождение. В наследство я хочу оставить тебе 4.000.000$, которые хранятся на сберегательном счету в банке. Лнфис получив деньги на свою карту, отдал половину отцу. Сам же купил себе люксовый автомобиль и по выходным не жалел деньги на клубы. В один момент сильно переборщив с алкоголем Лнфис отправил 1.500.000$ на благотворительность. На утро рабочего дня осознав, что денег нет и он намели Лнфис придумал выход. Он начинает брать взятки на своей работе.
Наше время:
Зима, 2022. Лнфис занял должность Undersheriff, а его отец занимает пост Sheriff департамента. Денег на жизнь не хватает и он решает идти по стопам матери - коррупция. Лнфис долго думает и решает продавать изъятое оружие, наркотики и прочий нелегал. При этом брать деньги с тех людей у которых они были. По его размышлениям его должность хоть и высокая, но на неё никто не обращает внимания в плане коррупции. Лнфис не боится агентов FIB, ведь является неприкосновенным лицом штата.

Итог:
Lnfis может разговаривать с задержанными и гражданами грубо. (не нарушая правил сервера).
Lnfis берёт взятки в размере 100.000$.
Lnfis использует конфискованное оружие и наркотики продавая их.
Lnfis может иметь связи с криминальными структурами.

Lnfis может конфисковывать и уничтожать аудио и видео фиксирующие устройства.

Ruslan Carleone

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Ваша биография отклоненапо причине.
  • Минимальное количество символ в биографии 4 000. (прим. без пробелов)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу