Отклонено Некомпетентность | Kita Schvartz 65702- Akashi Seljuro

Тип
Жалоба
Ник игрока
Kita_Schvartz
Ник администратора
Akashi Seljuro
Дата
11.12.2022
Время
20:00
Доказательства
https://youtu.be/SdjYyaBOIu0

Kita401

Ich will nur heute für mich sein♨︎
Пользователь
Посадил в тюрьму за 6.2.1 ОП
Читаем что такое 6.2.1 ОП
Запрещено использовать баг правой/левой руки для прострела текстур/использовать преимущества камеры при нажатии ПКМ.
Примечание: Во время игрового процесса. | DEMORGAN - на 180 минут

Я ездила на мерседесе е 500 который бронирован. Меня сажают в тюрьму мол использование в личной целе.
Ок если это недоработки проекта,в чем моя вина? Мне выпала машина я на ней катаюсь.Почему я должна сидеть из за проблем в разрабов?
В таком случае если уважаемые мододелы не могут правильно запилить мод на сервер это их личные проблемы.Повторюсь в чем я виновата то?
Если вы нее можете правильно поставить мод,зачем вы тогда его ставите вообще в продажу или на выподения из коробок?Ауди рс 4 уже год как багованая,это что мои проблемы? Это ваши проблемы,и я не хочу из за ваших недоработок сидеть в тюрьме только по тому что мне выпадает машина их контейнера которую вы коряво вставили!

Freddie Dred

wicked
Пользователь
Примечание: Запрещено использовать недоработки транспорта с целью получения личной выгоды. (Сybertruck, Mercedes AMG GT и любой подобный автомобиль у которого есть подобная проблема). Будет приравниваться к нарушению по 6.2.1 ОП

Court_Walter

Наказание есть мера государственного принуждения
Пользователь
Примечание: Запрещено использовать недоработки транспорта с целью получения личной выгоды. (Сybertruck, Mercedes AMG GT и любой подобный автомобиль у которого есть подобная проблема). Будет приравниваться к нарушению по 6.2.1 ОП
Да вот только было бы это нарушение если бы она использовала данное примечание в своих целях, а то есть, сбивала их или же пыталась забайтить для того чтобы выйти и убить а она поездила они хер пойми стреляют по кд по бронированым машинам. зачем добавлять бронироанные авто, если это нарушает правила проекта. в чем это не доработка если авто попросту бронированное и игроки сами стреляют по авто...... выгоду она из того что поездила не вынесла, и нести бред про то что они потратили патроны и время даже не стоит, это игра ты тут тратишь свое время в любом случае а патроны это мелочь, за это только придерется то кто хочет придраться.

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок Kita Schvartz.
Внимательно рассмотрел Вашу жалобу и могу вынести следующий вердикт:Внимательно ознакомился с видеозаписью администратора который следил за ситуацией,к сожалению наказание выдано верно и Вы это прекрасно знаете,ссылаясь на то что якобы проблема мододелов. Если машины выходят с багами,мы их вписываем и оповещаем игроков,то что Вы можете получить наказание,также стоит заметить,если бы Вы не катались в гетто и по Вам не стреляли бы,то Вас не накажут за это,но Вы целенаправлено получая преимущество под броней продолжали ездить вокруг человека байтя на выстрелы.
Спасибо за фитбэк.

Отказано. Закрыто.

Вверх Снизу