Данный администратор на мою жалобу отвечает следующие:
Пункт 3.3 правил мероприятия никак не зафиксирован на вашей видеофиксации, поскольку прошло уже больше 10 минут. Со стороны членов неофициальной организации отсутствуют нарушения.
Прям слово удивило "Пункт 3.3 правил мероприятия никак не зафиксирован на вашей видеофиксации", а то что счетчик прыгает от , как бешеный , это норма ? то 2 то 5 , я не знаю как администратор запрашивал откаты , либо его обманули , ли закрыл глаза .
Давайте посмотри теперь откат прям поминутно:
Пункт 11 уже 2 игрока. По факту было -3 человека, откуда на конце видео у них осталось 5 человек
Пункт 3.3 правил мероприятия никак не зафиксирован на вашей видеофиксации, поскольку прошло уже больше 10 минут. Со стороны членов неофициальной организации отсутствуют нарушения.
Прям слово удивило "Пункт 3.3 правил мероприятия никак не зафиксирован на вашей видеофиксации", а то что счетчик прыгает от , как бешеный , это норма ? то 2 то 5 , я не знаю как администратор запрашивал откаты , либо его обманули , ли закрыл глаза .
Давайте посмотри теперь откат прям поминутно:
- 4.15 мы заходим , их 5 на счетчики
- 4.17 я одного нокую , (запоминаем)
- 4,25 я его к место его смерти , его уже нет его добили (не важно кто щас не об этом). И мы видим , что счетчик 4 человека.
- 5.30 около помойки лежит 8922 (запомним).
- 5.37 сзади магазина еще лежит нокнутый 154410
- 5.55 на счетчики видно 4
- 5.56 на счетчики видно 2
- 6,01 их трое (возможно вышел за зону бывает такое)
- 6,22 на счетчики 4 опять, как было в 5.55 (возможно это 2 который вышел из зоны в 5,56 )
- 6,51 ноктутого нет с айди 154410 из пункта 5, то есть их по идеи уже -2 игрока из путка 1 и 5
- 6.53 опять 3 игрока (возможно выход из зоны )
- 7,25 игрок добивает своего из пункта 4 с айди 8922 это уже минус -3 игрока , по факту их твое должно быть уже 2
- 7.27 вроде как убила своего значит 3-1=2, а нет он становиться 4 вместо 2 игроков
- 7.46 на счетчики 4
- 8,39 5 игроков
Пункт 11 уже 2 игрока. По факту было -3 человека, откуда на конце видео у них осталось 5 человек