Здравствуйте, сегодня я получил блокировку из-за своей неопытности, я конечно понимаю, что не знания закона не освобождают от ответственности. Ну я хотел бы у Вас попросить сделать исключение. Очень люблю РП проекты, играл раньше в КРМП, МТА очень долгое время. Пробовал и ГТА 5 проекты, такие как гта5рп,радмир,маджестик,аризона, вообще не понравились. Зашел на ваш сервер и с первых секунд, с выбора спавна я уже возложил огромные ожидания на ваш проект.Меню вообще отпад. Увидел что если отыграть 50ч получишь машину, загорелся этим , но понимал, что это практически нереально, учитывая то, что у меня зачеты сейчас. Я решил поставить грузить на кнопку А, чтоб в афк режим не уходить. Читал до этого правила, и скажу честно, не понял что такое "Вилка в клаве". После того, как получил бан, загуглил и понял. И я хочу у вас попросить разблокировать мой аккаунт, чтоб дать возможность получить машину, которой я загорелся и продолжить играть на вашем проекте на крутой машине, а я вам пообещаю, что впредь такого не повториться. Не люблю нарушать правила.