Вернулся после учебы, сажусь за комп, выхожу с афк, и через некоторое время меня тепают на проверку. Говорят кто-то скинул скрин как я убил челика в зз не с кулака. 00:37 08.12.2022 Я говорю что не знаю как это получилось тк не знаю про какую именно ситуацию мне говорили и кого именно я убил( я даже не помню чтобы я кого-то убивал. Далее в ходе проверки у меня находят замороженную подписку чита(который 01.12.2022 в 20:38 был последний раз запущен и удален, на этот момент, а именно с 27.11.2022 по 02.12.2022 я был забанен, то-есть чит использовался на др проектах во время моего бана) я говорю что моя подписка не активна, то что я ее заморозил, то что в реестре видно что первый запуск был после бана, а до разбана. Администрация все равно утверждает что подписка активна ( хотя она была заморожена ) далее говорят что за дискорд каналы связанные с софтом(что карается 30ью днями бана 1.13 Запрещено находится в запрещенных Discord - каналах, которые каким-либо образом относятся к постороннему ПО. Также запрещено любое взаимодействие с ними. | BAN - до 30 дней ) мне же дали бан на 60. Никто не хотел разбираться, просто говорили вы будете забанены за активную подписку, хотя все видели что она заморожена. И все это из-за скрина на котором я кого-то убил в зз "не с кулака" я не знаю с чего я мог его убить, но это было не холодное и не огнестрельное оружие, тк я вчера никого с такого оружия не убивал. мое предположение что я кого-то задавил на рынке, тк у меня плохой комп, у меня часто бывают непрогрузы и я проезжаю через заборчик, и вчера я помню кого-то убил так(не специально просто чел попал под колеса, а мой комп не грузил ни людей ни текстур ни радар).
Разберитесь пожалуйста, я очень много времени уделил этому проекту, мы с семьей всегда были за честную игру( по крайней мере на этом проекте, где я не собирался играть с читами)
Просто по мне так, получать бан за неактивную подписку на 60 дней - это очень не приятно.
В доках скинул все запуски софта, дни моего бана( в качестве док-ов что я на этом сервере я не играл с софтом) и скрин наказания
Разберитесь пожалуйста, я очень много времени уделил этому проекту, мы с семьей всегда были за честную игру( по крайней мере на этом проекте, где я не собирался играть с читами)
Просто по мне так, получать бан за неактивную подписку на 60 дней - это очень не приятно.
В доках скинул все запуски софта, дни моего бана( в качестве док-ов что я на этом сервере я не играл с софтом) и скрин наказания