Жалоба №224 | Госслужащий Vladislav Bane

Chief Kiss

Пользователь
Пользователь
В Прокуратуру
Штата San Andreas
от гражданина
Сотрудник FIB NSB-005
Обвиняемый: Vladislav Bane

05/12/22 в 21:04 я, гражданин штата, при этом сотрудник FIB с жетоном NSB-005, задержал сотрудника SAHP, а именно Undersheriff Vladislav Bane 133906. Сотрудник SAHP Vladislav Bane нарушил несколько статей, конкретно: 10.12УК, 11.9УК, 10.9УК, 6.6УК. Были проведены процессуальные действия до пункта 8.1.6.1 процессуальных действий. Далее был вызван адвокат/прокурок и начальство SAHP. После приезда адвоката/прокурора и начальства гражданина Vladislav'а Bane'a, мы принялись за просмотр видео с боди-камера, в окончание просмотра видео, адвокат и прокурор выдал вердикт о том, что Я сотрудник FIB NSB-005 был прав в задержание Vladislav'a Bane'a. Нарушения УК действительно были. На данный момент, я требую от генерального прокурора, снятие неприкосновенности с заместителя шерифа департамента SAHP, на основание приложенных доказательств с нарушением уголовного кодекса.

Так как на данный момент, верховного судьи нет, прошу разобраться в жалобе ген. прока.

Приложение
Запись с боди-камеры:
С уважением, сотрудник FIB NSB-005
S.F

Vladislav Bane

Пользователь
Пользователь
Жалко 48 часов прошло)))) Сотник успокойся уже... лучше бы за собой следил БЛАТ на Блате

Smilezz

Пользователь
Пользователь

Уважаемый Неназванный гражданин, ваша жалоба №224 отклонена и передана в архив, в связи с отсутствием доказательной базы.

C уважением, Заместитель Генерального Прокурора Nazar Chernobaev.

Вверх Снизу