История начинается с того что мой семейник а также друг Fedor Mercury сделал большую ошибку о которой он сейчас сожелеет, на то время он был Администратором и в ходе небольшого рп процеса в котором были такие люди как: нынешний Администратор Daria Honey(моя мать кста по рп), бывший Администратор который ушел на другой сервер и получил бан Lucifer Bell и Viktoria Bell, двух последних мой друг Fedor Mercury откинул в тюрьму написав не лучшие о них слова и после этого он получил бан навсегда, в буре больших емоций какие были вызвоны тем что я не смогу играть на лучшем сервере по своему мнению со своим другом. Я сделал большую ошибку написав в гос. волну что подтверждаю слова своего симейника Egor Mercury, но спустя большое время, я обдумал свой поступок и признал что не сервер был виноват и он не плохой, все дело просто в том что я был обижен на поступок своего друга который он так же обдумал и признает что был не прав.Так почему я пишу эту амнистию?Как написано выше я обдумал свой поступок и сожелею, что написал такую пакость в гос.волну и я не считаю что этот сервер плохой и я всеравно играл на этом сервере на своем твинке.