И так : хочу дополнить жалобу Тык !!!! Меня банят за 6.2 ОП Foxy Madness ( за проезд на мотоцикле на территорию рынка ) сроком на 3 дня !!!! Доказательства Тык . Я пишу жалобу на данного Администратора куратору Администрации ( вот сама жалоба Тык , ответ Куратора Администрации в другой жалобе тут Тык , скрин ответа Тык . Как мы можем понять со слов куратора Транспорт на рынке является нарушением пункта 6.2 ОП . После окончания блокировки по выданному мне наказанию , На следующий день стою на рынке и наблюдаю как Администрация тэпает машины игрокам на рынок для развлечений , тут моя головная боль увеличилась :) одних наказывают за 6.2 , другим выдают ) доказательства Тык . А что вообще происходит ?!) Как это работает ?!)
Итог : Мы имеем Троих Администраторов Foxy Madness , Andigo Clerkenwell , Stiv Bodrov
Прошу Вас как руководство проекта разобраться в этой ситуации , потому как она идет в разрез логике и действиям Администраторов !!!
Наказать виновных , выплатить мне компенсацию за эту ситуацию . И вообще навести порядок в рядах Вами подчиненных.
Итог : Мы имеем Троих Администраторов Foxy Madness , Andigo Clerkenwell , Stiv Bodrov
Прошу Вас как руководство проекта разобраться в этой ситуации , потому как она идет в разрез логике и действиям Администраторов !!!
Наказать виновных , выплатить мне компенсацию за эту ситуацию . И вообще навести порядок в рядах Вами подчиненных.