Рассмотрено 1.8 ОПГС , 6.1.1 ПИП , 2.1, 2.4, 2.8 BadCop's | 179162

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Lis Velarde
ID нарушителя
179162
Дата нарушения
04.12.2022
Время нарушения
21-24 все начало
Доказательства
https://imgur.com/a/kWtwxPB , https://www.youtube.com/watch?v=o41WGLEzxx0 BadCop's 2.4 , https://www.youtube.com/watch?v=cDSNwvgFEzg Потеря сознания.

JIuc

Пользователь
Пользователь
Данный сотрудник отыграл в Ду в свою сторону, чем и спровоцировал мое наказание 6.4 ОП Администратор Lyrouse Leroy - Beaulieu Должен был наказать игрока за эту отыгровку, но как видим то что я отыграл всем по барабану , игрок отыграл не свою РОЛЬ ,за него должны были сделать это сотрудники EMS

Прошу разобраться в данной ситуации, так как была неправильная отыгровка в мою сторону, по этому я и не ответил на вопрос в ДУ , сответственно Администратор должен был наказать игрока , до того как он наказал меня за 6.4 ОП

Все его слова подходят к правилу 2.1, 2.4, 2.8 BadCop's внимательно послушайте

2.1 Отыгрывать BadCop в сторону игроков без IC причины.| WARN
Пример:
Задержание игрока является IC причиной для, совершения действий BadCop
Слушайте что говорит, тайминг 1.03 мин
Нужно говорит его в мешок и вывезти

2.4 При совершение любого действия BadCop, рядом с Вами не должно присутствовать других членов государственных структур, не имеющих статуса BadCop. | Demorgan 120 минут

2.8 Запрещено совершать действия BadCop в интерьерах. | WARN ,так как это было в интерьере ФТ, то и данный пункт тоже подходит

6.1.1 Запрещено использовать отыгровку в свою пользу. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут Пример: - /do Человек является работником SAHP? - Является отыгровкой в свою сторону.

1.8 Игрокам, находящимся в государственных структурах, запрещено нарушать стандартную РП модель поведения (nonRP госник). | Demorgan - от 60 до 120 минут | Warn, при многочисленных нарушениях Примечание: Каждый сотрудник государственных структур обязан соблюдать законы штата, кодексы, нормативно-правовые акты и т.п., основываясь на IC роли игрока государственных структур.

Asphodel Honey

Be a voice, not an echo.
I | Ст. Администратор | V
Приветствую.
Внимательно ознакомилась с Вашей жалобой.

2.1 Отыгрывать BadCop в сторону игроков без IC причины.| WARN
Пример:
Задержание игрока является IC причиной для, совершения действий BadCop
Исходя из Ваших слов и отката, который вы предоставили в жалобе, я Вам скажу, что со стороны игроков не было никакой отыгровки, через текстовый чат/голосовой. Из всех пунктов правил BadCop - нарушений не зафиксировано.

На моменте, а именно первого отката: 0:42 - отыгровки в свою сторону у игрока не было. В последствии чего игроки,продолжили играть с Вами рп процесс, давая намеки отыгрывая голосом, чтобы Вы заметили отыгровку в чате и не проигнорировали ее. Были наказаны за 6.4 ОП - игнорирование do.

Данные высказывания не запрещены в рамках правил сервера, Вы можете подать на него в прокуратуру.

2.4 При совершение любого действия BadCop, рядом с Вами не должно присутствовать других членов государственных структур, не имеющих статуса BadCop. | Demorgan 120 минут
Повторюсь, что данный пункт нарушен не был.
Наказание Вам выдано верно, нарушений от игроков не наблюдается.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу