Рассмотрено Некомпетентность | Lolya Diamond | На рассмотрение Alvaro Norton / Руководство проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Sheikh Kazakh
Ник администратора
Lolya Diamond
Дата
04.12.2022
Время
15:16
Доказательства
https://imgur.com/a/IsVQUac

Sheikh Kazakh

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемая администрация!

Постараюсь описать вкратце произошедшую ситуацию, был угнан семейный автомобиль, за угонщиками гнались 10 человек на нескольких машинах. Со стороны угонщиков были нарушены правила угона.

На ситуации присутствовала Lolya Diamond, по истечению таймера она выдала угонщикам наказание 2.1 угона. После чего я уточнил у неё насчёт компенсации и предоставив доказательства в лс дискорда меня попросили ожидать. По истечению нескольких часов не получив компенсации я снова написал данному администратору и узнал что она пересмотрела ситуацию и ранее игрокам которая она выдала наказание оказывается их же выпустила, после чего попросила меня снова ожидать.

Суть, изначально она неправильно выдала наказание игрокам и возмущение было не в том, что их было двое в авто во время преследования, а то, что они не подчинились требованию об остановке авто. Как сама написала выше указанный администратор, она не была на всей ситуации и якобы не увидела нарушений, я ей предложил зайти в ПП чтобы она могла увидеть в каком моменты было нарушение на что мне ответила сейчас не могу и посоветовала писать жалобу на форум, тут у меня возникает вопрос - зачем нужен администратор если не хочет до конца разобраться в ситуации на которой присутствовал.
Примечательно что от меня откат она не пожелала посмотреть, а вот ей кто-то показал откат якобы из-за чего она пересмотрела ситуацию, не блат ли это?

За то время которое я играю на данном проекте уже сложилось мнение о данном администраторе и не только у меня, я уверен что многие недовольны её работой, администратор который не хочет разбираться в ситуации, зайти в ПП обговорить игровые моменты с игроками, выдать своевременное наказание.

Прошу непосредственно Alvaro Norton или Руководство проекта разобраться и объективно оценить работу данного администратора.

Alvaro Norton

Пользователь
Пользователь
Приветствую.
Просьба связаться со мной в дискорде для дальнейшего разбирательства.
Исходя из этой беседы, будет принято решение.
Discord: альварыч#1487

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу