Отклонено Некомпетентность | Keoni Toretto | Kurtis Paratrooper 17746

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Kurtis Paratrooper
Ник администратора
Keoni Toretto
Дата
04.12.2022
Время
01.00
Доказательства
https://imgur.com/a/45m39IH

Mitya Lorenso

Пользователь
Пользователь
Задержал человека,отдал бедкопу,он повел в комнату на ФТ бедкопить,я стоял на улице и слушал через стенку,как он ее бедкопит,меня отки дывает за это

MaryA

Пользователь
Пользователь
Задержал человека,отдал бедкопу,он повел в комнату на ФТ бедкопить,я стоял на улице и слушал через стенку,как он ее бедкопит,меня отки дывает за это
Клоуны, БорИтесь с преступностью, а не с адекватными людьми! Сколько ходит преступников, высеров, нарушителей, решили пофаниться. ага!
Позор фракции.
с 2020 в Фибах не было таких овощей, которые девчонок пакуют по своему хотению. Миллион людей составов и лидеров ловили преступников, крайм, банды и тд.... Могу назвать очень много достойных сотрудников. Вот поэтому и штат вымер, кто захочет играть в такое гавноРП? Если нужно было установить в розыске я или нет, до выяснения личности везут в ЛСПД, Офис фиб. Я по факту ничего не нарушила, розыск мой не подтвердился, вы после установки личности могли меня просто отпустить. Но это же не в стиле... Фу, просто....
"Биография | Kurtis Paratrooper [17746] | Bad Cop [FIB]"Биография | Kurtis Paratrooper [17746] | Bad Cop [FIB][/URL] или это тоже не Вы?

Статья 3.10. Отказ в предоставлении документов
Отказ в требовании предоставить документы должностному лицу, уполномоченному осуществлять надзор или их отсутствие при гражданине — влечет за собой наложение административного штрафа в размере 50.000$ , а также лишением свободы сроком на 15 месяцев.

Последнее редактирование:

Sean Garcie

Каратель
Пользователь
Все компетентно, был свидетелем этой ситуации от начала и до конца, администратор полностью прав, было еще куча людей Ну которые видели как он бэдкопил на торговых лавах.

Sean Garcie

Каратель
Пользователь
Ты задержал человека не за что ! Покажи откат как ты задерживал и всю ситу !

MaryA

Пользователь
Пользователь

при необходимости предоставлю дополнительную видеофиксацию. Ria#3952
начало ситуации у сотрудников FIb

MaryA

Пользователь
Пользователь
вот видеофиксация, где момент выдачи срока.

Mitya Lorenso

Пользователь
Пользователь
Если ты считаешь,что свет на тебе сошел и всегда вяжут только таких как ты,ты очень сильно заблуждаешься,Я тебе могу уйму скринов показать так же неадекватных краймовцев сколько их повязано было,а тут я просто решил поиграть маленечко,показала бы паспорт ничего такого не было бы,а когда тебя там оскали на торговом рынке,я не мог 1 и тебя держать и их задерживать,насчет усмехаться,ты уже преукрашиваешь,я стоял фулл молчал и да,вызвал сотрудников и отошел курить,пока они едут,так что не надо тут врать сидеть и строить из себя жертву и говорить какие все плохие
А если ты не согласна со статьей,тебе не на форум,а в прокуратуру

Mitya Lorenso

Пользователь
Пользователь
Все компетентно, был свидетелем этой ситуации от начала и до конца, администратор полностью прав, было еще куча людей Ну которые видели как он бэдкопил на торговых лавах.
Меня откинули вообще за другую ситуацию,зачилься фанат

MaryA

Пользователь
Пользователь
Если ты считаешь,что свет на тебе сошел и всегда вяжут только таких как ты,ты очень сильно заблуждаешься,Я тебе могу уйму скринов показать так же неадекватных краймовцев сколько их повязано было,а тут я просто решил поиграть маленечко,показала бы паспорт ничего такого не было бы,а когда тебя там оскали на торговом рынке,я не мог 1 и тебя держать и их задерживать,насчет усмехаться,ты уже преукрашиваешь,я стоял фулл молчал и да,вызвал сотрудников и отошел курить,пока они едут,так что не надо тут врать сидеть и строить из себя жертву и говорить какие все плохие
Чел никто не врет, общайся достойно. НА мне свет не сошелся. Я не собираюсь играть твое гавно РП когда тебе так захотелось. Уважай других, общаешься как малолетка

MaryA

Пользователь
Пользователь
Я сама решу куда мне, малыш. Не путай берега. Фильтруй людей. Не твой уровень. Мне на тебя так плевать, ты грязь из-под моего ногтя
Я тоже решила поиграть и мне не нравятся люди которые мне портят игру и отнимают моё время на такое гавнище,как ты разводишь.... Мир круглый

Mitya Lorenso

Пользователь
Пользователь
Обычно,когда я,будучи в крайме,так же в такой ситуации не хотел играть в говно РП,меня откидывали с варном,так что это твое право играть или нет. Общаюсь,как малолетка ? Ладно,это твое субъективное мнение

Mitya Lorenso

Пользователь
Пользователь
Я сама решу куда мне, малыш. Не путай берега. Фильтруй людей. Не твой уровень. Мне на тебя так плевать, ты грязь из-под моего ногтя
Я тоже решила поиграть и мне не нравятся люди которые мне портят игру и отнимают моё время на такое гавнище,как ты разводишь.... Мир круглый
Как же легко тебя вывести,девочка,которая за удар ногой в зз бежит сразу на форум

MaryA

Пользователь
Пользователь
Обычно,когда я,будучи в крайме,так же в такой ситуации не хотел играть в говно РП,меня откидывали с варном,так что это твое право играть или нет. Общаюсь,как малолетка ? Ладно,это твое субъективное мнение
Я не хочу флудить здесь. Мне нечего тебе сказать. Мое право играть как я хочу. Твое -как ты хочешь. Не имею никакого желания выяснять с тобой что-то. Я ничего не нарушила чтобы меня откинули варном.)

Mitya Lorenso

Пользователь
Пользователь
Полностью солидарен с тобой,всего хорошего тебе,надеюсь больше не пересечемся

MaryA

Пользователь
Пользователь
Как же легко тебя вывести,девочка,которая за удар ногой в зз бежит сразу на форум
И? Буду бегать, я за адекватность в любом её проявлении, за уважение друг к другу, я сюда захожу не ваши высеры послушать. Если твой выбор терпеть-терпи. Я не буду, хочу сделать мир лучше)

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок Kurtis Paratrooper.
Внимательно рассмотрел Вашу жалобу и могу вынести следующий вердикт:
Ознакомился с видеозаписью администратора который следил за данной ситуацией,к сожалению наказание выдано верно, также нарушение было с вашей стороны по пункту правила 1.12 ОПГС, также бедкоп действия начались с того момента когда Ваш коллега начал говорить,то что он "адвокат",на момент ситуации у Вас нету бедкоп биографии,поэтому Вас наказали.

Спасибо за фитбэк.
Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу