Задержал человека,отдал бедкопу,он повел в комнату на ФТ бедкопить,я стоял на улице и слушал через стенку,как он ее бедкопит,меня отки дывает за это
Клоуны, БорИтесь с преступностью, а не с адекватными людьми! Сколько ходит преступников, высеров, нарушителей, решили пофаниться. ага!Задержал человека,отдал бедкопу,он повел в комнату на ФТ бедкопить,я стоял на улице и слушал через стенку,как он ее бедкопит,меня отки дывает за это
Меня откинули вообще за другую ситуацию,зачилься фанатВсе компетентно, был свидетелем этой ситуации от начала и до конца, администратор полностью прав, было еще куча людей Ну которые видели как он бэдкопил на торговых лавах.
Чел никто не врет, общайся достойно. НА мне свет не сошелся. Я не собираюсь играть твое гавно РП когда тебе так захотелось. Уважай других, общаешься как малолеткаЕсли ты считаешь,что свет на тебе сошел и всегда вяжут только таких как ты,ты очень сильно заблуждаешься,Я тебе могу уйму скринов показать так же неадекватных краймовцев сколько их повязано было,а тут я просто решил поиграть маленечко,показала бы паспорт ничего такого не было бы,а когда тебя там оскали на торговом рынке,я не мог 1 и тебя держать и их задерживать,насчет усмехаться,ты уже преукрашиваешь,я стоял фулл молчал и да,вызвал сотрудников и отошел курить,пока они едут,так что не надо тут врать сидеть и строить из себя жертву и говорить какие все плохие
А если ты не согласна со статьей,тебе не на форум,а в прокуратуру
Я сама решу куда мне, малыш. Не путай берега. Фильтруй людей. Не твой уровень. Мне на тебя так плевать, ты грязь из-под моего ногтяЕсли ты считаешь,что свет на тебе сошел и всегда вяжут только таких как ты,ты очень сильно заблуждаешься,Я тебе могу уйму скринов показать так же неадекватных краймовцев сколько их повязано было,а тут я просто решил поиграть маленечко,показала бы паспорт ничего такого не было бы,а когда тебя там оскали на торговом рынке,я не мог 1 и тебя держать и их задерживать,насчет усмехаться,ты уже преукрашиваешь,я стоял фулл молчал и да,вызвал сотрудников и отошел курить,пока они едут,так что не надо тут врать сидеть и строить из себя жертву и говорить какие все плохие
А если ты не согласна со статьей,тебе не на форум,а в прокуратуру
Как же легко тебя вывести,девочка,которая за удар ногой в зз бежит сразу на форумЯ сама решу куда мне, малыш. Не путай берега. Фильтруй людей. Не твой уровень. Мне на тебя так плевать, ты грязь из-под моего ногтя
Я тоже решила поиграть и мне не нравятся люди которые мне портят игру и отнимают моё время на такое гавнище,как ты разводишь.... Мир круглый
Я не хочу флудить здесь. Мне нечего тебе сказать. Мое право играть как я хочу. Твое -как ты хочешь. Не имею никакого желания выяснять с тобой что-то. Я ничего не нарушила чтобы меня откинули варном.)Обычно,когда я,будучи в крайме,так же в такой ситуации не хотел играть в говно РП,меня откидывали с варном,так что это твое право играть или нет. Общаюсь,как малолетка ? Ладно,это твое субъективное мнение
И? Буду бегать, я за адекватность в любом её проявлении, за уважение друг к другу, я сюда захожу не ваши высеры послушать. Если твой выбор терпеть-терпи. Я не буду, хочу сделать мир лучше)Как же легко тебя вывести,девочка,которая за удар ногой в зз бежит сразу на форум