Отклонено Некомпетентность, блат | Daria Honey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Christian Gold
Ник администратора
Daria Honey
Дата
03.12.2022
Время
21:54
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/347552/#post-1627453

Christian Ford

Пользователь
Пользователь
Некорректное рассмотрение моей жалобы.

130044 - IC причина для стрельбы по игроку 164255 еще можно понять, а вот причину стрельбы в других, ну какая стадия применения силы, это просто смешно, ладно ранил случайно, но меня за что DMить? Какая причина была DMить меня, то что я в рацию говорю что по офицеру был открыт огонь, послушайте это ли ни есть субъективщина, исходя из этой логики, в ИРЛ я буду при исполнении своих обязанностей и могу убить другого государственного служащего? За то что тот говорит что по офицеру был открыт огонь в рацию... Вот это уж невероятный уровень опасности, да это просто самый смешной блат который я только видел. Я уже не говорю про то что игрок 130044 вообще молчит и ничего не говорит в ситуации, вот уж у него IC причины конечно стрелять по всем, ашалеть.

158956 - далее игрок зачитал мне Миранду 1 раз, что является уже является 1.8 ОПГС, я уже молчу при причину, аля из комедий 90х, "это есть невероятный преступник, пиу пиу делать он, надо его задерживать щас".

Изучим ответ Daria Honey
"Данный игрок зачитал Вам миранду, исходя из Вашего отката, а именно-(2:21) Следовательно, игрок никак не нарушил начало процессуальных действий и вытекающих последствий в пункт 1.8 ОПГС."

Что там куда вытекает я не понимаю, видать не мой уровень "делового общения".

8.1.3.1 Сотрудник обязан зачитать правило Миранды повторно, если гражданину не ясны его права, но не более двух раз. Если задержанный ведет себя неадекватно (кричит, перебивает, ругается) сотрудник правоохранительных органов обязан зачитать правило Миранды единожды.

Я что то не слышал на своем откате что я понял свои права и т.д. да я их просто не услышал, и исходя из следующего же ответа Daria Honey - "На счет игнорирования Вашей отыгровки в /do ? (про адвоката) - игрок не взаимодействовал с Вами, он направлялся к компьютеру", а я типо слышать должен, это ли не есть односторонний порядок рассмотрения жалобы, в общем максимальная некомпетентность со стороны Daria Honey, я как будто в кафешку зашел за городом на заправке и мне пытаются впарить уже хоть что ни будь, не более, или типо я автоматически согласился с своими правами по следующему принципу: "Ну молчание - знак согласия, а че нет."

А и по поводу отыгровки /do а то что я уточняю про адвоката у игрока, ну типо, хых, хых, ну казусная ситуация, ну чего с каждым такое бывает, ну че ты Кристиан, видишь же чел пива выпил, ему вообще не до твоих адвокатов камон.

Ну с каким мне лицом читать эти ответы, которые написаны с ошибками, в которых по большей части отсутсвуют знаки препинания и т.д. или данный Администратор работает на поток? Послушайте, я то знаю места где работают на потоке, ну что сказать - всему своя стоимость, и всему свое время, а я думал работает Daria Honey работает на качество, а не поток (скорость), ай, ц, ну блин что же такое - ошибся. В общем и целом максимально абсурдное рассмотрение моей жалобы, не более.

По поводу игрока 133898 - в общем использую мне же и предоставленное право на повторную публикацию жалобы, (( вроде как там не указали куда заливать, по этому ну а че здесь то не могу, боди камеру же не обязательно прикреплять, ведь так? )) так вот же откатик -
ну вот же.

Ах да по боди - камере, ну как же так, правило то есть в ОПГС по камере, а вот уже по бейджику нет, а как же так если нет правила, получается Daria Honey использовали технику Виталия Быкова, и просто подумала логически? Ну думаю где то на Кайфе Виталий Быков просто сейчас рад от счастья, ну за Витальку Быкова реально + к репе, благодаря этому челу я теперь думаю логически.

Chief Kiss

Пользователь
Пользователь
твою жалобу все равно отклонят, зачилься

Tonyk Kiss

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

По тем моментам которые вы подчеркнули с чем не согласны как я вижу игроки были наказаны в нужных мерах в связи их нарушениями.

Не вижу не компетентность со стороны администратора.
Отказано - Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу