Рассмотрено Некомпетентность | Daria Honey (Проверять Bones)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Christian Gold
Ник администратора
Daria Honey
Дата
03.12.2022
Время
0:48
Доказательства
https://imgur.com/a/af5v0gB https://www.youtube.com/watch?v=FLm2Mhl2p70

Christian Ford

Пользователь
Пользователь
В общем все прозрачно. Cудить не мне, но вот какое дело, говорит что бейджик можно отыгрывать в /do если он визуально не отображается, хотя он функционально есть в гардеробе, ссылаясь на то что боди камеру у госслужащих якобы тоже не видно но ее все равно отыгрывают, но вот так неувязочка, боди камеры в гардоробе то нету, ну нема, а вот бейджик то есть.

Также следя за RP ситуацией где был многократный игнор /do, и 6.10 ОП просто не видит нарушений.

Но вот что самое интересное я откатил очень интересный диалог, я думаю тут больше говорить ничего и не нужно, все максимально прозрачно, ну кто же знал что у меня получиться откатить данный диалог, ну что бы не было казусных ситуаций да, ай ну чтож такое то а, ну ничего правду не скрыть, правда она всегда такая, так бывает.

Ах да ну и так фрагмент моего отката, что происходило...

Просто взгляните с ее отката что там происходило, интересно ваше мнение по происходящему)

Tommy Comedoz

Гражданин штата San Andreas
Пользователь
Вот ссылка на амнистию которая подтверждает "знание " Вами правил, ОП даже пытались под себя подстроить, но что-то пошло не так

lean

♻️
Куратор проекта
Ожидайте ответа от вышестоящей администрации.

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой:

Ввиду того что бейджики есть не у всех рангов по дресс-коду, а также их может не быть видно под бронежилетом, и бейджики являются аксессуаром на котором не отображено функционально никакой информации о сотруднике, игрокам необходимо отыгрывать бейджик для того чтоб другие игроки могли получить RP путем информацию о том, кто их задержал дабы игрок мог подать жалобу на сотрудника в прокурату при наличии у игрока боди-камеры купленной в магазине 24-7.

Так же администратор объяснила что бейджик необходимо отыгрывать другим сотрудникам.

Все Ваши жалобы к сожалению основаны на личной неприязни к администраторам в следствии чего я считаю все жалобы предвзятыми, и не несущими каких-либо реальных ситуаций с нарушениями со стороны администраторов. Прошу Вас не создавать в дальнейшем темы с жалобами в которых нет реальных нарушений со стороны администрации. А так же внимательнее ознакомиться с правилами сервера.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу