Жалоба №220 | Госслужащий Christian Gold

Christian Ford

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Госслужащего
Christian Gold
NOKIA#6518
Обвиняемый: Агент FIB c надписью на бейджике: (HRT-NWP-004)​
Жалоба №220

Примерно в 00:05 по времени Штата, на 03.12.2022, меня задержал агент FIB с надписью на бейджике: (HRT-NWP-004), его задержание являлось незаконным так как я ничего противозаконного не делал, далее само задержание было максимально халатным, я не услышал свои Конституционные права и он мне их не зачитал еще раз, и также не запросил мне государственного Адвоката, а еще и целился в меня с своего вооружения, по моему это был тяжелый пулемет, не разглядел из за страха за свою жизнь, после разбирательство с моим начальством и Прокуратурой он меня отпустил и даже не извинился. Прошу истребовать запись моего задержания с агента FIB и затем наказать данного агента FIB за халатное отношение к своей работе, самоуправство и использование своих должностных полномочий в личных целях, не понимаю за что такая ненависть ко мне со стороны данного Агента.

Дата нарушения: 03.12.2022
Время нарушения: Примерно в 00:05 по времени Штата.

Приложение
Включение боди - камеры: Запись нарушения:

С уважением, Госслужащий Christian Gold
Подпись
C.G. (( ))​

Последнее редактирование:

Wiliam Fonollosa

Пользователь
Пользователь

Уважаемый Christian Gold, ваша жалоба № 220 принята на рассмотрение в Генеральную прокуратуру.
Ответственным по жалобе назначен прокурор William Fonollosa.

Прокурор William Fonollosa.

Wiliam Fonollosa

Пользователь
Пользователь

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, САН-АНДРЕАС, ЛОС-САНТОС,
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС.
ОТПРАВИТЕЛЬ: ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА,
ПРОКУРОР WILLIAM FONOLLOSA
2022, 03 ДЕКАБРЯ, 15:03 ПО ВАШИНГТОНСКОМУ ВРЕМЕНИ.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DPG - 220

Я, прокурор William Fonollosa, на основании поступившей в Генеральную прокуратуру жалобы 03.12.2022 от гражданина Christian Gold.​

Установил:

Ознакомившись с видеофиксацией агнета по задержанию Christian Gold, установил отсутствие доказательной базы нарушения агента. Весь процесс задержания был проведен согласно законодательству штата San-Andreas.

Постановил:

1. Отправить дело в архив в связи отсутствие доказательств вины агнета.
  2. Постановление прокурора вступает в силу немедленно и может быть обжаловано в окружном суде в течение 48 часов с момента его публикации.
Прокурор William Fonollosa

Вверх Снизу