Рассмотрено Некомпетентное решение / Andigo Clerkenwell / Руководству.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Noa Mur
Ник администратора
Andigo Clerkenwell
Дата
02.12.2022
Время
13-43
Доказательства
https://youtu.be/mW_xEU_9UUk

Noa Mur

Форумный Агент.
Пользователь
Был забанен якобы за 6.2 ОП Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) , как пояснил куратор Администрации , пересечение ограды вокруг рынка является нарушением ОП Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) 6.2 . Видимо он сам это придумал , часто так делает когда выгораживает другого Администратора . Предоставлю видео как я вообще попал на этот рынок
Следующий вопрос
Foxy Madness
почему я был заблокирован после жалобы на нее ?? Рассмотрено - Жалоба / Foxy Madness
Мотивировала пунктом 6.2 ( Ok ) На тот момент по мимо меня находилось еще как минимум 4 мотоцикла и один скутер Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (4 изображения) , почему меня забанили одного а их нет ? На самом деле интересный вопрос !
Наглядно видно что Данный Администратор Foxy Madness после подачи жалобы на нее , проявляет личную неприязнь
Andigo Clerkenwell Покрывает ее , якобы пересечение забора является нарушением 6.2 ОП не устал он случайно на ходу правила выдумывать отыгрывая их в свою пользу?!
Прошу наказать данных личностей за их предвзятое отношение и неподобающее отношение к игрокам , компенсировать и разблокировать аккаунт !

lean

♻️
Куратор проекта
Ожидайте ответа от вышестоящей администрации.

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Foxy Madness - более не является администратором.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу