Рассмотрено Некомпетентность | Daria Honey

Тип
Обращение
Ник игрока
Magamed Isma
Ник администратора
Daria Honey
Дата
01.12.2022
Время
2:46:46
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?time_continue=10129&v=qPb1m_bZCpQ&feature=emb_logo

blacksalivan

Пользователь
Пользователь
Этот администратор не проверив историю наказаний выдал повторно мне наказание. Если человек медийный и этот Администратор Дарья общается с ним то это не дает право повторно давать наказание в виде тюрьмы на 3 часа. Рассмотрим видео еще раз. Стрим идет я стою не кого не трогаю. Подбегает игрок id 125003 я спрашиваю; -что надо. На что слышу что бы ты мой кастюм постирал. Естественно я молчать не буду и сказал иди на х"й. На что он начал дм мою машину в ГЗ потом крича что выходи я написал в репорт что ДМ в ГЗ реакции не какой не было я бегал не ДМил по итогу поняв что Администрация на столько занята естественно я стоять не стал и тоже начал бить! Прошу пересмотреть всю историю наказания никнейм Magamed Isma Понять что я сижу уже 2 раз за те же действия на стриме. При этом я не виноват! все было сделано в учебных целях наказания таких медийных личностей которые докапываются до людей. Прошу компинсировать все время нахождения в тюрьме. 2 раз за то же самое наказание. 2 жалоба: 1 жалоба : Одобрено - DM GZ | ID 168293

Снимки что я сижу есть историю наказания прошу пересмотреть и компенсировать потраченое время!

lean

♻️
Куратор проекта
Приветствую.
Ознакомившись с вашей жалобой и доказательствами администратора выношу следующий вердикт:
1)Администратор выдал вам наказания за две разные ситуации
2)С форума у Вас было наказание за пункт правил 1.1 GZ - Данная жалоба
3)Администратор выдал Вам наказание за данный момент по пункту правил 1.1.2 GZ - Данный момент
Наказание выдано верно.
Рассмотрено - закрыто.

Вверх Снизу