Рассмотрено Жалоба / Foxy Madness

Тип
Жалоба
Ник игрока
Noa Mur
Ник администратора
Foxy Madness
Дата
02.12.2022
Время
07-09
Доказательства
https://yapx.ru/u/VCcY8

Noa Mur

Форумный Агент.
Пользователь
Доброго времени !!! История такая : приехал я на рынок , поставил мотоцикл ! Возвращаюсь а его нет , смотрю по навигатору а он в море , я написал нашей Администрации в репорт кто это сделал ?! На что мне ответили , что мотоцикл стоял в неположенном месте :) Могу ли я уточнить должность Foxy Madness является Администратором либо сотрудником дорожной полиции и почему данный человек вмешивается в ic процесс . Мой игровой процесс был нарушен , очень большое неудобство добираться пешком и вытаскивать его из моря . Из - за того что игровой процесс был нарушен я получил психологическую травму !!! Ожидаю развития событий с человек под именем Foxy Madness . Благодарю .

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой:

Столбики на рынке стоят специально для того чтоб игроки не заезжали на рынок на транспорте.

Проникновение за столбики на любом транспорте является нарушением пункта правил а именно, 6.2 Запрещено хранить и использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере. | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда.

Администрация имеет право убрать транспорт
находящийся за столбиками, в случае повторного нарушения - выдается наказание.

Рассмотрено. Закрыто.

Вверх Снизу