Добрый день уважаемое руководство проекта, не хотелось конечно обращаться к вам на прямую, но так, как главная администрация всегда не находит какие либо нарушение, предвзятое отношение и косвенный блат, ник администратора Daria Honey, я понимаю что у вас большая занятость, но поверьте если вы тут не разберётесь с этой ситуацией, то ни кто не поможет, многие игроки и некоторые администраторы относятся сильно негативно к этому администратору, она занимает должность старшего куратора state, она не допускает на обзвоны гос. орг. под предлогом решением администрации(не только про меня), хотя на самом деле видео и понятно что это не так, а не допускает по ЛИЧНОЙ не приязни, многие уходят с сервера из-за этого администратора, говорят что у меня была какая-то передача аккаунта в марте. хотя в сентябре я отстоял на лидерке Ballas и стоял на помощнике администратора и ничего подобного не было, но как только я выиграл выборы, и сказала что до марта 2023 г. я не смогу встать ни на какие лидерки, мне это говорит администратор Daria Honey, хотя тепнула под предлогом что старший админ заходит в игру что бы выдать лидерку, я прошу вас разобраться с этой ситуацией, иначе Daria Honey продолжит выходить за рамки дозволенного.